bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

«Матильда»: говорят, царь - ненастоящий!

Выбор Алексея Учителя пал на Ларса Айдингера после того, как он (Учитель) увидел блестящее исполнение Ларсом роли в спектакле «Ричард III», с успехом прогремевшем по всей Европе.

14 Октября 2017

«Матильда»: громкая премьера или громкий запрет?

Алексей Учитель, комментируя сложившуюся ситуацию, называет её не иначе как «бредом» и «безумием» и искренне недоумевает, что оскорбительного увидели православные активисты в двухминутном трейлере фильма, где Николай II довольно невинно целует Ксешинскую.

4 Октября 2017

Александр Паль: «Все одноклассницы были влюблены в меня»

Потомок русских немцев, мастер спорта по метанию копья – это не единственные неординарности из биографии Александра Паля. Он называет себя социофобом, пеняя на то, что не умеет «натягивать» на себя улыбку, но, вопреки этому, социум его любит.

28 Сентября 2017

«Матильда»: Данила Козловский vs. Ларс Айдингер

Противники картины недружелюбно восприняли информацию о том, что образ русского царя на экране воплотил иностранец. Однако мало кто знает, что роль Николая II могла достаться Даниле Козловскому

26 Сентября 2017

«Жизнь впереди»: Узнать в Павле Прилучном себя

Его называют актёром новой волны, героем своего времени и кумиром поколения.  И это тот редкий случай, когда ни одно из «званий» сомнений не вызывает. Спортсмен, пусть не комсомолец, но, как ни крути, красавец – Прилучный любим публикой давно.

18 Сентября 2017

«Жизнь впереди». Рекомендовано к просмотру!

Когда я прочел, мне показалось, что я очень хорошо знаю половину этих ребят из бывшего “11Б”! Мне кажется, что и зрители их узнают. И это поможет разбудить собственные воспоминания – грустные и смешные одновременно.

10 Сентября 2017

«Жизнь впереди». Вспомнить всё!

«Я сменил три школы и, когда я пришёл во вторую, меня попросили прийти чуть раньше, не первого сентября, а за неделю, за две, то есть там какая-то волокита была с документами, и я пришёл, отдаю документы, поворачиваюсь, и тут...

5 Сентября 2017

«Про любовь. Только для взрослых»: не спойлим, а интригуем.

Если коротко о главном, то общая картина фильма выглядит так: зрители снова собираются в аудитории и слушают лектора, главным вопросом которого является, что такое любовь. Роль лектора на этот раз исполнил Джон Малкович.

1 Сентября 2017