bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

«Тобол»: тайны съёмочного процесса

Только разбрызгали на площадке искусственный снег, и тут же пошёл дождь. Сделали снежное покрытие по новой – его снова смыло. Ещё и толпа стрекоз как назло приземлилась неподалеку, мошки всякие роем летают. Ну какая это зима?!

18 Сентября 2018

«Гоголь. Страшная месть»: посмотрели - оценили

«Мы вчера посмотрели Гоголя. И хотя не видели первые два фильма, действительно смотреть было интересно. ....  хотя  не на широкую аудиторию рассчитано, потому как человек 5 увидав начало фильма встали и покинули кинозал»

14 Сентября 2018

«СуперБобровы: Народные мстители»: за режиссёрским пультом – жизнь.

Семейное фэнтези «СуперБобровы: Народные мстители» уже в октябре - на большие экраны выйдет последняя актёрская работа Владимира Толоконникова.

11 Сентября 2018

«Гоголь. Страшная месть»: Россия проголосовала рублём

Третий «Гоголь» в свой первый день проката заработал 56,1 млн рублей – что-то около 710 тысяч евро. Фильм показал лучший старт российского фильма в будни и непраздничные дни за всю историю наблюдений.

7 Сентября 2018

«Гоголь. Страшная месть»: страшно крутые подарки!

Дождевик, футболка, сумка, чехол на смартфон или гребешок "на волоске от премьеры" с самым вожделенным брендом – «Гоголь. Страшная месть» - станут вашими

4 Сентября 2018

В сети появились титры-клип Ленинграда к фильму «Гоголь. Страшная месть»

Сегодня вышел скандальный клип-фильм. Самого Шнура мы не видим, но слышим. Клип уже разлетелся по всему интернету и суммарно собрал более 1 млн. просмотров.

3 Сентября 2018

Новое видео Бориса Гребенщикова: стакан вина и «Гоголь. Страшная месть»

«Начнём с того, что поднимем нам веки
И станем видеть, как есть.
У нас есть всё, что нужно героям:
Ведро «Клико» и «Страшная месть»...

3 Сентября 2018

«На районе»: Ольга Зуева о стеснительности, рэпе и планах на будущее

...мы разыгрывали сцену на лестнице... В ней ничего не происходит.... Но когда мы это все пробовали, я не чувствовала ни разу, что какой-то парень сыграл так, будто на этой лестнице он был готов на все, понимаете..

1 Сентября 2018