bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

4 Октября 2022
Kino.Kartina.TV

Брэд Питт рассказал, кого из коллег считает красивыми

В интервью журналу Vogue, отвечая на вопрос журналиста, звезда Голливуда назвал список актёров, внешность которых он считает привлекательной.

По мнению 58-летнего Питта, самым красивым актёром можно назвать ныне покойного Пола Ньюмана: «Если брать представителей актерской профессии... Поскольку это все-таки моя работа. На ум приходит Пол Ньюман. Он так благородно старел... Говорят, он был необычайно теплым и честным человеком», — заявил Брэд.

«Самые красивые мужчины из ныне живущих людей... Я назову Джорджа Клуни, черт бы его побрал. А почему бы и нет?» — шутливо заметил артист. «Обычно я подкалываю его, а он меня. Но в этот раз я сделаю все наоборот. Но только в этот раз. Джордж, это для тебя!» — пошутил Питт, игравший вместе с Клуни в картинах «11 друзей Оушэна» и «После прочтения сжечь».

Помимо прочего, в интервью Брэд Питт поделился секретами красоты – актёр умывается дважды в день и использует увлажняющие кремы, рассказал о планах запустить собственный бренд гендерно-нейтральной косметики – на проект его вдохновила владелица империи органической косметики и по совместительству бывшая девушка Гвинет Пэлтроу. Кроме того, актёр поделился историей о так и не снятом фильме, в котором он и Сандра Буллок должны были сыграть главные роли: «Мы когда-то пытались развить идею картины о муже и жене. Они самые успешные ведущие на телеканале, где транслируются передачи о продаже различных вещей. Но персонажи разводятся, ненавидят друг друга и весь сор из избы выносят в эфир, когда продают товары...».

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022