bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

13 Июня 2019
Kino.Kartina.TV

«Давай разведемся»: показали и обсудили на Кинотавре

Вчера, 12 июня, в рамках конкурсного показа состоялась премьера комедии Анны Пармас «Давай разведемся». Сегодня на полях киносмотра увиденное обсудили.

Продюсер фильма Сергей Сельянов на пресс-конференции справедливо отметил, что Анну Пармас новичком в режиссуре назвать нельзя. И действительно, как минимум, зрителям Анна известна, как режиссёр клипов группы «Ленинград» и «Елок последних», она же написала сценарии к фильмам «Два дня», «Истрия одного назначения», «Кококо» и многих других. Так что ее новая работа стала логичным продолжением кинокарьеры.


«Давай разведемся» - кино жизнеутверждающее. К слову, завсегдатаи Кинотавра подмечают: таких аплодисментов не срывала ни одна картина конкурса. Фильм рассказывает историю Маши - гинеколога, которая всеми силами старается совместить карьеру и семью. Но однажды муж Маши неожиданно собирает вещи и уходит к фитнес-инструктору, которая младше на десять лет. Маша в отчаянии пытается всеми силами вернуть супруга. Но в этой борьбе за любовь ей предстоит узнать о себе много нового.

«Нет никакого универсального пособия по разводу, а есть просто такое универсальное пособие по тому, как относится к неприятностям в своей жизни. Надо как-то четко понимать, что все временно. Я с огромной нежностью отношусь и к женщинам, и к мужчинам, но этой картиной мне бы хотелось утешить всех женщин, ну, и мужчин тоже, в принципе. И, конечно, это хэппи- энд» - рассказала Анна Пармас в эксклюзивном интервью для Kino.Kartina.TV.
А вы бы хотели посмотреть комедию «Давай разведемся» в вашем городе?

Читайте также

Все записи

«Текст» - заявка на «Оскар»?

Для экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст» под руководством режиссёра Клима Шипенко собралась молодая амбициозная команда – главные роли в фильме исполняют: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Максим Виноградов, Кирилл Нагиев.

16 Августа 2019

«Фиксики 2»: маленькие секреты большой истории

До премьеры новой части приключений маленьких человечков, которые делают жизнь людей лучше, спасая бытовую технику, ещё немало времени, но многое о том, что ждёт юных зрителей, уже известно.

13 Августа 2019

«Текст»: основано на реальном бестселлере

Опубликованная в 2017 году, книга «Текст» Дмитрия Глуховского моментально стала бестселлером. Премьера одноимённого фильма назначена на осень 2019 года – картина обещает стать одной из самых кассовых в новом киносезоне.

6 Августа 2019

«Жара»: горячая премьера

Премьера самой звёздной комедии на больших экранах Европы состоится 15 сентября, ну а в Баку фильм уже посмотрели.

6 Августа 2019