bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

22 Сентября 2023
Kino.Kartina.TV

Фильм «Пальма» получит продолжение

Александр Домогаров-младший приступил к съёмкам второй части истории о преданной овчарке.

История о собаке, которую хозяин был вынужден оставить в аэропорту, тронула миллионы зрительских сердец. Животное, которое преданно ждало возвращения человека, стало символом воздушной гавани, а после обрело семью в лице замкнутого мальчика Коли, сумевшего довериться своему новому другу, и его папы.

Вторая часть картины будет посвящена удивительной дружбе собаки и медвежонка по кличке Мансур. Животные окажутся в тайге – месте совершенно не приспособленном для представителей фауны, выросших в домашних условиях. Трогательная взаимовыручка и преданность позволят овчарке и медвежонку выйти невредимыми из опасного приключения.

Первая часть фильма «Пальма» вышла в 2021 году и имела большой успех у зрителей. Так, права на экранизацию были проданы в 20 стран мира. О том, что картина получит продолжение, стало известно годом позже.

Продюсер ленты Кристина Рейльян говорит: «Если посмотреть отзывы к фильму “Пальма”, то почти каждый заканчивался одним пожеланием – побольше бы таких фильмов. Этот зрительский отклик и зародил у нашей творческой группы мысли о продолжении. Нам хотелось сделать новую историю ещё масштабнее и многослойнее, но при этом сохранить атмосферу и чувство ностальгии, которые есть в первом фильме. Полюбившимся героям из первой части предстоит не только поменять место жительства и род занятий, но и столкнуться с суровой дикой природой, человеческой жестокостью, глупыми обидами, но они всё также будут учиться любить, понимать друг друга, а главное – прощать. Мы бы хотели сделать не просто продолжение, а фильм, который было бы интересно смотреть всей семьёй». 

В продолжении фильма к своим ролям вернутся Виктор Добронравов, Владимир Ильин, Игорь Хрипунов, Леонид Басов, Валерия Федорович. Каст пополнят Таисья Калинина и Сергей Гилев. 

Премьера семейной ленты «Пальма 2» запланирована на октябрь 2024 года.

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Батя 2. Дед»

Главную роль в сиквеле популярной комедии «Батя» сыграет Евгений Цыганов. Режиссером выступит Илья Учитель.

12 Июля 2024

Антон Филипенко услышит голос планеты в новом фильме

Актер исполнил одну из главных ролей в эко-комедии Евгения Корчагина «Говорит Земля!».

9 Июля 2024

Ида Галич снимает фильм

Телеведущая и блогерша впервые выступит в роли продюсера. Короткометражная лента будет называться «Мама».

6 Июля 2024

Сарик Андреасян приступил к съёмкам «Простоквашино»

Режиссер работает над новым прочтением известной детской повести Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пес и кот».

3 Июля 2024