bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

19 Апреля 2024
Kino.Kartina.TV

Фильм про группу «Иванушки» летом выйдет на большие экраны

Музыкальная комедия называется «Тур с Иванушками». В картине приняли участие участники группы.

Сюжет комедии разворачивает вокруг трёх подруг. В юности они фанатели от «Иванушек International». Сегодня же, повзрослев, девушки понимают, что всех себя они посвятили семьям и ни разу не делали того, что на самом хотели. Подружки решают исправить эту несправедливость и отправиться в тур с любимой группой.

Главные роли в картине исполняют Агата Муцениеце, Анна Пескова, Ольга Сухарева, Роман Маякин, Роман Курцын, Никита Адбулов и другие. Солисты группы – Кирилл Туриченко, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев сыграли в ленте камео – то есть самих себя. 

«Съёмки сцен с нашим участием проходили в моём родном городе Сочи, от этого рабочий процесс был вдвойне приятным. И с погодой очень повезло! Отдельно хочется отметить съёмочную группу во главе с режиссёром Марком Горобцом! И актёрский состав порадовал! Было легко работать в кадре с девчонками – Анной Песковой, Агатой Муцениеце и Ольгой Сухаревой, которая, кстати, уже снималась в нашем клипе на песню «Я люблю». Приятным сюрпризом для нас стали съёмки эпизода с актрисой Татьяной Догилевой. С ней мы познакомились на открытии первого фестиваля «Кинотавр» в Сочи. В то время я работал в театре мод «Мини-Макси». Я рад, что о группе «Иванушки» и наших поклонницах сняли такую яркую, летнюю кинокомедию! С нетерпением ждём всех в кино!», - рассказывает Григорье-Апполонов. 

Исполнительница главной роли Анна Пескова делится: «Мое детство прошло под хиты «Иванушек». Я даже помню, как устраивала дискотеки для своих друзей под их музыку: ставила кассету в папин магнитофон, подключала его огромные полуметровые колонки, открывала настежь окна и балконную дверь, и включала на полную громкость свои любимые песни! Мы танцевали до тех пор, пока соседи не разгоняли нас. Поэтому на съёмках фильма «Тур с Иванушками» нас настигла самая настоящая ностальгия. Мы постоянно слушали их песни. Не только для создания нужной рабочей атмосферы, но и просто для хорошего настроения».

В фильме прозвучит 15 главных хитов группы, в том числе «Тучи», «Колечко» и «Тополиный пух».

Выход музыкальной комедии «Тур с Иванушками» на большие экраны запланирован на июнь 2024 года.

Читайте также

Все записи

Ирина Горбачева перевоплотится в птиц

Актриса исполнила сразу две главные роли в экранизации сказки Андерсена «Огниво».

22 Мая 2024

Сергей Жуков снимает фильм о группе «Руки Вверх!»

Работа над музыкальной картиной, основанной на реальных событиях, подходит к концу.

19 Мая 2024

Аглая Тарасова и Антон Лапенко спасаются от киллера в новой комедии

Актеры исполнили главные роли в картине «Тополиный пух».

16 Мая 2024

Никита Кологривый сыграет вора-домушника

Актер исполнит главную роль в авантюрной комедии «Любовь зла». В картине также задействованы Дмитрий Власкин и Катя Ковальчук.

13 Мая 2024