bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

4 Апреля 2019
Kino.Kartina.TV

Гела Месхи и другие сыновья Машкова

28 апреля на большие экраны Германии выйдет комедийный боевик «Миллиард». История миллиардера, который в одночасье становится опальным и, пытаясь вернуть свои активы,  вынужден обратиться за помощью к собственным детям, признавать которых прежде он отказывался, обещает интригу, зрелищность и очень много экшена. Главные роли в фильме сыграли: Владимир Машков, Александра Бортич, Григорий Калинин, Павел Чинарев и Гела Месхи.

Для Гелы Месхи, как впрочем почти для всех задействованных, эта работа – проба пера в новом жанре. Комедийный боевик – разновидность кино, которого в России мало. И главный плюс здесь в том, что быть пионером всегда приятно – ты пишешь правила игры. Однако пробовать что-то новое – для Месхи не ново.

В 2009 году талантливый юноша с необычной внешностью (его отец наполовину грузин, наполовину испанец) окончил Школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина, и принялся строить карьеру. Поступив на службу в Театр имени Станиславского, Гела стал пробовать себя и в кино. Дебют на экране получился эпичным: роль Гамлета – мечта любого театрального актёра - досталась Месхи на экране в фильме «Гамлет. XXI век» и принесла начинающему артисту приз VIII Фестиваля кино и театра «Амурская осень» за «Лучшую мужскую роль в кино».

Дальше были работы в сериале «Физика и химия», картинах «Астра, я люблю тебя», «Всё просто», «Чрезвычайная ситуация», исторической драме «Сын отца народов». Кстати, для того, чтобы исполнить роль сына Сталина, Геле пришлось научиться водить автомобиль, ездить верхом, стрелять из ружья и даже поправиться на 10 килограммов.  Блестяще справился актёр и с многогранными ролями в проектах «Волчье сердце» и «Выстрел» - их высоко оценили и зрители, и критики.

Вообще, послужной список Гелы Месхи впечатляет – ролей много, и все они разные. Участие в комедийном боевике Романа Прыгунова «Миллиард» обещает пополнить коллекцию работ талантливого актёра – ему предстоит сыграть одного из пяти внебрачных детей-бездельников миллиардера, лишившегося всего, но не готового склонить голову. Кинобратьями Гелы Месхи  стали Павел Чинарёв, известный по сериалу «Преступление и наказание» и фильмам «Маршрут построен» и «Тряпичный союз», молодой актёр Московского театра "Et cetera" Пётр Бавтриков и Григорий Калинин – его зрители знают по картинам «Дачники», «Лабиринты любви», «Преображение».

Премьера фильма в кинотеатрах Европы с 28 апреля. Билеты на "Миллиард" в кинотеатрах Германии уже в продаже.


Миллиард

Комедия, боевик. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

«Одесса» откроет «Кинотавр»

Фильм открытия 30-го Открытого российского кинофестиваля - трагикомедия Валерия Тодоровского «Одесса». Картина – воплощение давней мечты режиссёра, родившегося в Одессе..

23 Мая 2019

«Кинотавр 2019»: а судьи кто?

В рамках 30-го Открытого российского кинофестиваля на суд жюри будет представлено 15 полнометражных лент и 26 короткометражных фильмом. Жюри основного конкурса в 2019 году возглавит Константин Хабенский. В судействе так же будут участвовать...

21 Мая 2019

Юбилейный «Кинотавр»: объявлена программа фестиваля

Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» в 2019 году пройдёт в 30-й раз. В основную программу смотра вошли 15 картин.

15 Мая 2019

Новинки киносезона 2019. Часть 2.

Представляем вашему вниманию вторую подборку киноновинок 2019 года. Разнообразие жанров впечатляет. Каки фильмы Вы бы хотели видеть в кинотеатрах Вашего города? Давайте вместе составим программу премьер российского кино в Европе и Америке.

13 Мая 2019