bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

4 Апреля 2019
Kino.Kartina.TV

Гела Месхи и другие сыновья Машкова

28 апреля на большие экраны Германии выйдет комедийный боевик «Миллиард». История миллиардера, который в одночасье становится опальным и, пытаясь вернуть свои активы,  вынужден обратиться за помощью к собственным детям, признавать которых прежде он отказывался, обещает интригу, зрелищность и очень много экшена. Главные роли в фильме сыграли: Владимир Машков, Александра Бортич, Григорий Калинин, Павел Чинарев и Гела Месхи.

Для Гелы Месхи, как впрочем почти для всех задействованных, эта работа – проба пера в новом жанре. Комедийный боевик – разновидность кино, которого в России мало. И главный плюс здесь в том, что быть пионером всегда приятно – ты пишешь правила игры. Однако пробовать что-то новое – для Месхи не ново.

В 2009 году талантливый юноша с необычной внешностью (его отец наполовину грузин, наполовину испанец) окончил Школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина, и принялся строить карьеру. Поступив на службу в Театр имени Станиславского, Гела стал пробовать себя и в кино. Дебют на экране получился эпичным: роль Гамлета – мечта любого театрального актёра - досталась Месхи на экране в фильме «Гамлет. XXI век» и принесла начинающему артисту приз VIII Фестиваля кино и театра «Амурская осень» за «Лучшую мужскую роль в кино».

Дальше были работы в сериале «Физика и химия», картинах «Астра, я люблю тебя», «Всё просто», «Чрезвычайная ситуация», исторической драме «Сын отца народов». Кстати, для того, чтобы исполнить роль сына Сталина, Геле пришлось научиться водить автомобиль, ездить верхом, стрелять из ружья и даже поправиться на 10 килограммов.  Блестяще справился актёр и с многогранными ролями в проектах «Волчье сердце» и «Выстрел» - их высоко оценили и зрители, и критики.

Вообще, послужной список Гелы Месхи впечатляет – ролей много, и все они разные. Участие в комедийном боевике Романа Прыгунова «Миллиард» обещает пополнить коллекцию работ талантливого актёра – ему предстоит сыграть одного из пяти внебрачных детей-бездельников миллиардера, лишившегося всего, но не готового склонить голову. Кинобратьями Гелы Месхи  стали Павел Чинарёв, известный по сериалу «Преступление и наказание» и фильмам «Маршрут построен» и «Тряпичный союз», молодой актёр Московского театра "Et cetera" Пётр Бавтриков и Григорий Калинин – его зрители знают по картинам «Дачники», «Лабиринты любви», «Преображение».

Премьера фильма в кинотеатрах Европы с 28 апреля. Билеты на "Миллиард" в кинотеатрах Германии уже в продаже.


Миллиард

Комедия, боевик. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

«Текст» - заявка на «Оскар»?

Для экранизации романа Дмитрия Глуховского «Текст» под руководством режиссёра Клима Шипенко собралась молодая амбициозная команда – главные роли в фильме исполняют: Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Максим Виноградов, Кирилл Нагиев.

16 Августа 2019

«Фиксики 2»: маленькие секреты большой истории

До премьеры новой части приключений маленьких человечков, которые делают жизнь людей лучше, спасая бытовую технику, ещё немало времени, но многое о том, что ждёт юных зрителей, уже известно.

13 Августа 2019

«Текст»: основано на реальном бестселлере

Опубликованная в 2017 году, книга «Текст» Дмитрия Глуховского моментально стала бестселлером. Премьера одноимённого фильма назначена на осень 2019 года – картина обещает стать одной из самых кассовых в новом киносезоне.

6 Августа 2019

«Жара»: горячая премьера

Премьера самой звёздной комедии на больших экранах Европы состоится 15 сентября, ну а в Баку фильм уже посмотрели.

6 Августа 2019