bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

25 Декабря 2018
Kino.Kartina.TV

Ирина Старшенбаум: «Я тоже ездила в танке»

В 2017 году авторитетное издание The Hollywood Reporter Russia присудило Ирине Старшенбаум премию «Аванс» в номинации «Самая перспективная актриса». И аванс этот молодая актриса отработала с лихвой. В 2018 году вышло сразу несколько громких проектов с участием артистки: «Заново родится», «Лёд», «Лето», «Килиманджара» и, на очереди, «Т-34».

Военно-приключенческий экшен – именно в таком жанре заявлен фильм – повествует об истории дерзкого побега из немецкого плена, организованного вчерашним курсантом Ивушкиным. Но в фильме нашлось место и любовной сюжетной линии. Неожиданно вспыхнувшее чувство между Ивушкиным и молодой переводчицей будет вселять надежду и придавать сил. Исполнительница главной роли в фильме «Т-34» исполнила Ирина Старшенбаум. Актриса поделилась некоторыми подробностями с журналистами.

«Алексей Сидоров – наш прекрасный режиссёр не снимал кино достаточно долго. Алексей очень долго концентрировался, сам писал сценарий, долго готовился. И это очень мощный человек, мощный режиссёр по-настоящему. С ним было безумно интересно работать. И, в связи с этим, мне самой интересно посмотреть, что получилось. Там большое кино и длинное. Там огромная драматургия, огромная история» - рассказывает Ирина.

«Мы снимали в Чехии очень большой блок. Мы каждые три дня переезжали из города в город – это были такие провинциальные городки. Заезжали на брусчатку в танках. Я тоже ездила в танке. Потрясающие ощущения… У меня очень трогательные воспоминания об этих съёмках» - делится впечатлениями Старшенбаум.

 Актриса поведала, что трюков в фильме очень много и очень много графики, а значит, зрелищности «Т-34» точно не занимать.

Очень зрелищная премьера – фильм «Т-34» - 6 января 2019 года в кинотеатрах Германии.

Т-34

Драма, военный, приключения. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Встретимся вчера»

Режиссер Александр Богуславский приступил к съёмкам фантастической комедии «Встретимся вчера».

22 Апреля 2024

Фильм про группу «Иванушки» летом выйдет на большие экраны

Музыкальная комедия называется «Тур с Иванушками». В картине приняли участие участники группы.

19 Апреля 2024

Кристина Асмус снялась в лирической комедии

Актриса исполнила главную роль в комедийном роуд-муви Владимира Котта «Обе две».

16 Апреля 2024

Павел Табаков пройдется по барам

Начались съёмки комедии «Бархоппинг». Одну из главных ролей в фильме исполняет Павел Табаков.

13 Апреля 2024