bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

14 Июня 2019
Kino.Kartina.TV

Кинотавр: «Люби их всех»

6- й день конкурсного смотра открыла картина режиссера-дебютанта Марии Агранович «Люби их всех». Социальная драма рассказывает историю девушки, умело использующей мужчин, ради достижения жизненных целей. «Золушке», стремящейся к большим деньгам и свободе, предстоит пройти нелёгкий путь. 

Главные роли в фильме исполнили: Сергей Гармаш, Алена Михайлова, Александр Кузнецов, Кирилл Сафронов и другие. 

«Ты мне нравишься, фильм» - сказала режиссёр картины, открывая показ. Ты нам нравишься, фильм - подтвердили зрители, наполнившие Зимний театр в Сочи, аплодисментами после просмотра. 

Казалось бы, история стара, как мир. Красивая девушка, умело использующая  свои природные данные, ради наживы. Но все не так просто, как кажется. Глубокий психологический конфликт порождает ту, что стремится к свободе - нелюбовь к матери, необходимость бороться за своё будущее и чёткие цели - все это наделяет Надю, Веру, Любу - мужчины знают её под разными именами,- а на деле Сашу невероятной волей к победе. Победе над жизненными рамками. «Я тут хочу одного мужика на «лям» развести» - беззастенчиво говорит она другому мужику. Кстати, и один, и другой готовы дать ей тот самый вожделенный миллион. Что, тем не менее, не заставляет героиню возжелать их.

История о жизни, история о страхе, история о цели, история о преодолении - кажется, в картине «Люби их всех» есть все, кроме любви. Хотя, быть может, это и есть любовь? Любовь к себе.

Читайте также

Все записи

Баста записал саундтрек к фильму «Текст»

Василий Вакуленко стал автором главной музыкальной темы фильма «Текст».

20 Октября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

19 Октября 2019

Алексей Троцюк про «Текст»: «У нас получился русский Джокер»

Сценарист, актёр, один из основателей видеосервиса START, генеральный продюсер фильма «Текст» в интервью для Радио Картина рассказал о том, что ждёт зрителей в кино.

17 Октября 2019

«Текст»: жутко интересно и запредельно натуралистично

В Москве состоялась закрытая премьера фильма «Текст». Аншлаг в зале и горячий приём публики красноречивее любых рецензий характеризуют ленту.

15 Октября 2019