bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

19 Сентября 2023
Kino.Kartina.TV

Кристина Асмус снимается в лирической комедии

Актриса сыграет главную роль в новом фильме Владимира Котта «Обе две».

Сюжет будущей ленты развернется вокруг подростка Глаши, которая вместе с бабушкой проживает в городе Шуе. Четырнадцатилетняя девочка строит большие планы на будущее – она мечтает уехать в столицу и выучиться там на режиссера. Когда бабушка неожиданно умирает, опеку над Глашей передают тёте Вале – женщине строгой и бескомпромиссной. Девочка решает не дожидаться совершеннолетия и отправляется в Москву, где живет другая её родственница – молодая тётушка Аня. Приезд Глаши становится для Анны громом среди ясного неба. Молодая девушка не готова взять на себя такую ответственность. Но возвращаться Глаша не намерена. Вскоре родственницам приходится отправиться в незапланированное путешествие. В дороге их ждет масса приключений и испытанием. После этой поездки ни Глаша, ни Аня уже больше никогда не будут прежними.

Главные роли в картине исполнят Кристина Асмус и Таисья Калинина. Компанию в кадре им составят Валентина Мазунина, Кирилл Кяро, Семен Фурман, Филипп Бледный, Дмитрий Блохин, Ёла Санько и самый настоящий гусь по кличке Игорь.

Над созданием романтического роуд-муви работает команда, снявшая такие хиты проката, как «Непослушник» и «Поехавшая». Продюсер фильма Сергей Бобза отмечает: «Результаты фильма “Поехавшая”, в создании которого я принимал участие, показали, что потенциал романтического роуд-мувидостаточно высок. А если поехавших две – то, надеюсь, зрителям будет вдвое интереснее!». 

Премьера романтической комедии «Обе две» запланирована на весну 2024 года.

Читайте также

Все записи

Ирина Горбачева перевоплотится в птиц

Актриса исполнила сразу две главные роли в экранизации сказки Андерсена «Огниво».

22 Мая 2024

Сергей Жуков снимает фильм о группе «Руки Вверх!»

Работа над музыкальной картиной, основанной на реальных событиях, подходит к концу.

19 Мая 2024

Аглая Тарасова и Антон Лапенко спасаются от киллера в новой комедии

Актеры исполнили главные роли в картине «Тополиный пух».

16 Мая 2024

Никита Кологривый сыграет вора-домушника

Актер исполнит главную роль в авантюрной комедии «Любовь зла». В картине также задействованы Дмитрий Власкин и Катя Ковальчук.

13 Мая 2024