bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

27 Сентября 2022
Kino.Kartina.TV

Музыкант Рома Зверь снимается в комедии

Фронтмен группы «Звери» вошёл в актёрский состав криминальной комедии Евгения Григорьева «Сломя голову».

Сюжет будущего фильма разворачивается вокруг скромного учителя античной литературы Андрея. Мужчина случайно становится единственным свидетелем ограбления банка. На месте происшествия он знакомится с неким Сергеем, представившимся начальником службы безопасности отделения. Эта встреча коренным образом меняет жизнь Андрея, заставляя его обнаружить в себе такие черты характера, о существовании которых он и не подозревал.

«Это настоящая мужская история. Сейчас многие кинематографисты занимаются историями женщин в тяжелых жизненных ситуациях, а на самом деле мужчины в современном мире в гораздо более уязвимом положении. В центре сюжета "Сломя голову" — интеллигентный мужчина в тяжелой жизненной ситуации. И вокруг него развернутся невероятные события», - рассказывает режиссёр ленты Евгений Григорьев.

Главные роли в фильме исполняют Егор Корешков, Владимир Битоков, Павел Деревянко и Надежда Михалкова. 

Роме Зверю в картине досталась маленькая роль: «Снимаюсь я редко по простой причине: мне нужно знать, что режиссер снимет хорошую достойную картину. Кино — дело тонкое. В стране не много режиссеров, которые снимают качественное кино. Женю Григорьева я знаю еще по фильму "Лето", плюс мы сейчас снимаем документальный фильм про "Зверей", то есть мы знакомы давно. Мы друг другу доверяем, поэтому я легко согласился сыграть роль в этом фильме. Уверен, это будет хорошо», - говорит музыкант.

Егор Корешков, исполняющий главную роль, рассуждает: «Мы все — Андрей. Обстоятельства, с которыми мы сталкиваемся, порой, резко меняют нашу жизнь. Наверное, нельзя из-за них стать кардинально другим, но поменять свое отношение, обрести важный опыт можно. Что не убивает нас — делает нас сильнее. В это я верю. А насколько близок мне этот герой, я пойму, когда его сыграю. Сейчас он только рождается».

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022