bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

25 Февраля 2018
Kino.Kartina.TV

«О чём говорят мужчины»: было хорошо, а будет ещё лучше!

Продолжения «мужских разговор» ждут не только любители комедийного жанра, но и театралы (ведь изначально в основу фильма легла театральная постановка «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках»), и просто поклонники знаменитого «Квартета И». Некоторые даже берутся предугадывать содержание третьей части франшизы «О чём говорят мужчины». Но гадать – дело неблагодарное, а вот вспомнить, какой эффект произвели на зрителя первые две части – куда более конструктивный подход к делу.

Итак, вспомним всё!

О первой части фильма «О чём говорят мужчины» говорили много и с удовольствием. Лента стала свежим глотком воздуха в российском кино – ироничная, необычная, философская. «Это потрясающий фильм! И не просто фильм, а фильм, снятый в почти умирающем жанре комедии. Этот фильм о мужчинах и для мужчин! А так же для женщин, но не всех, а для умных женщин! «Квартет И» как всегда на высоте!» - писали тогда кинокритики.

Заявив столь высокую планку на старте, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов понимали, что и дальше надо соответствовать. От продолжения комедии «О чём говорят мужчины» зрители и эксперты ждали ещё более рафинированного юмора, ещё большего углубления в тему. И в ожиданиях своих не обманулись. Фильм «О чём ещё говорят мужчины» однозначно удался. «Очередное творение знаменитой четверки - «Квартет И» - и в этот раз не подвело пристрастного зрителя. Полюбившиеся герои, неожиданно оказавшись вместе, вновь обсуждают злободневные темы. Дискутируют, дурачатся, идут на компромиссы, у каждого своя новая история. Фильм интересен, легок и ненавязчив. Хорошо поставлен акцент на небывалую скорость жизни, за которой порой пропускаешь совсем, на первый взгляд, обыденные вещи. Герои не идеальны, как и все мы и тем самым привлекательны зрителю» - такой была собирательная рецензия на вторую часть «мужских разговоров».

Что день грядущий нам готовит, а точнее – что третья часть комедии «О чём говорят мужчины. Продолжение» готовит своему зрителю - узнаем скоро в кино.


Премьера фильма «О чём говорят мужчины. Продолжение» - 25 февраля!

О чём говорят мужчины. Продолжение

Комедия. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019