bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

17 Февраля 2018
Kino.Kartina.TV

«О чём говорят мужчины. Продолжение»: о деньгах, футболе, женщинах и счастье

Миф о том, что мужской мир прост, неприхотлив и незатейлив, по сравнению с женским, давным-давно развенчал «Квартет И». Случилось это в 2010-м, когда на экраны вышла первая часть, теперь уже трилогии «О чём говорят мужчины». Не то чтобы раньше никто не догадывался, что представителям сильного пола есть что обсудить и терзаемы они философскими вопросами, просто до картины «О чём говорят мужчины», никто не видел этой, пусть и слегка утрированной, но очень мужской реальности и их угла обзора. Отвлекаясь от клише (а, может, и углубляясь в него) «мужчины – с Марса, а женщины – с Венеры», «Квартет И» поведал миру о чём говорят мужчины.

Сколько частей может быть у работы под названием «О чём говорят мужчины» - вопрос риторический, на данном же этапе зритель замер в ожидании третьей. Премьера скоро и причастные к ней уже начали говорить: «Вдохновили на третью часть две вещи. Первая — появилось достаточно большое количество материала, тема и смысл того, что мы бы хотели сказать. Вторая — появились некоторые финансовые дыры, которые нам нужно закрывать. Бренд «О чём говорят мужчины» — самое популярное из того, что мы делали. Даже популярнее «Квартета И»» - рассказывает сценарист, продюсер и исполнитель роли Славы Ростислав Хаит.

По сюжету новой ленты, давние друзья на этот раз направляются в Санкт-Петербург. Отложив все дела до понедельника, Лёша, Слава, Саша и Камиль погружаются в обмен мнениями обо всех самых важных аспектах жизни - с юмором, лёгкость и бытовой философией.

«О чём говорят мужчины. Продолжение» скоро в кинотеатрах Германии и Европы - они снова в пути, им снова есть о чём поговорить.

О чём говорят мужчины. Продолжение

Комедия. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022