bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

8 Февраля 2018
Kino.Kartina.TV

«О чём говорят мужчины. Продолжение»: Три. Два. Один. Говорим!

25 февраля на больших экранах Германии и Европы состоится долгожданная премьера продолжения комедийной франшизы «О чём говорят мужчины». Авторы ленты - Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит – обещают, что третья часть комедии зрителей повеселит не хуже первых двух.

И здесь самое время вспомнить, о чём же уже успели поговорить мужчины. Итак, первая часть «мужских разговоров» была посвящена исключительно женщинам. Конечно, в первом фильме «О чём говорят мужчины» было место разговорам и о работе, и о деньгах, и о машинах, и о современном искусстве, но всё-таки лейтмотивом всех бесед по дороге из Москвы в Одессу были женщины. И, кстати, из этих разговоров многие женщины узнали о себе очень много нового.

Вторая часть франшизы «О чем еще говорят мужчины?» пришлась на предновогодний период. И это не могло не сказаться. Нет, мужчины не стали судачить о профнепригодности Деда Мороза, но всё же некий «мандариново – салатный» флёр в ленте был. В фокусе внимания Лёни, Саши, Ростислава и Камиля тогда оказались грядущий Новый Год, проблемы в личной жизни, жёны и любовницы, карьера и возраст.

На этот раз, в третьей части фильма «О чём говорят мужчины. Продолжение», по признанию самих создателей ленты, разговоров о женщинах станет меньше. Неожиданно, но факт. А всё потому, что наши герои взрослеют. И их всё больше интересуют вопросы фундаментальные. Правда, в обсуждениях проблем мужской дружбы и счастья, найдётся место анализу связи между чувством юмора и оргазмом, источников дохода Михаила Прохорова, а ещё – слову "дендрологический".

Как показывает практика, о чём бы ни говорили мужчины, слушать их познавательно, весело и интересно. 25 февраля 2018 года в кинотеатрах Германии и Европы! Поговорим?

О чём говорят мужчины. Продолжение

Комедия. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022