bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

13 Апреля 2024
Kino.Kartina.TV

Павел Табаков пройдется по барам

Начались съёмки комедии «Бархоппинг». Одну из главных ролей в фильме исполняет Павел Табаков. 

Сюжет будущего фильма разворачивается вокруг друзей детства. Они со школы вместе, но поддерживать отношения во взрослой жизни становится всё сложнее – у каждого свои хлопоты и заботы. Но, несмотря на все сложности, друзья решают снова собраться вместе и совершить рейд по барам, как они это делали в юности. 

Главные роли в комедии исполнят Павел Табаков, Ингрид Олеринская, Эльдар Калимулин, Евгений Шварц, Мария Лисовая, Дмитрий Ендальцев и другие.

Режиссерское кресло занял Александр Фомин. Постановщик говорит: «Эта история о дружбе и, в частности, о моих школьных друзьях. Несмотря на то, что мы взрослели, менялись, становились все более разными, нам удалось остаться вместе. Хочу поделиться рецептом».

«Эта история о людях, которые прошли вместе путь длиною в более чем 20 лет. Таких знакомых у меня нет, но есть те, которые приближаются к этой цифре. Партнеров по площадке я могу назвать друзьями и очень хорошими знакомыми, с некоторыми я знаком почти десять лет. Поэтому вдвойне интересно играть тему давней дружбы, потому что могу подкладывать реальные ситуации и ощущения из жизни», - рассказывает в свою очередь Павел Табаков.

Бархоппинг в дословном переводе с английского «вприпрыжку по барам». Считается, что это явление зародилось в Великобритании в XIX веке, а позже получило распространение по всему миру.

Продюсер комедии – Дмитрий Литвинов – отмечает: «Для всех нас, молодежи нулевых и десятых традиция бархоппинга стала неотъемлемой частью жизни. Общение – то, что объединяет людей во всем мире. Думаю, этот концепт будет понятен всем».

Читайте также

Все записи

Ирина Горбачева перевоплотится в птиц

Актриса исполнила сразу две главные роли в экранизации сказки Андерсена «Огниво».

22 Мая 2024

Сергей Жуков снимает фильм о группе «Руки Вверх!»

Работа над музыкальной картиной, основанной на реальных событиях, подходит к концу.

19 Мая 2024

Аглая Тарасова и Антон Лапенко спасаются от киллера в новой комедии

Актеры исполнили главные роли в картине «Тополиный пух».

16 Мая 2024

Никита Кологривый сыграет вора-домушника

Актер исполнит главную роль в авантюрной комедии «Любовь зла». В картине также задействованы Дмитрий Власкин и Катя Ковальчук.

13 Мая 2024