bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

7 Октября 2022
Kino.Kartina.TV

Снимается кино: «Честный развод 2»

Завершились съёмки продолжения комедии «Честный развод» с Агатой Муцениеце и Александром Робаком в главных ролях. Премьера фильма запланирована под Новый год.

Вторая часть комедийной ленты «Честный развод» будет настоящей новогодней комедией. Несмотря на то, что съёмочный процесс пришёлся на весну и лето 2022 года, сюжет разворачивается за несколько дней до Нового года. В городе Кирове, где проходили съёмки, прямо посреди лета нарядили ёлку и зажгли на ней гирлянды. 

«Я впервые снялась в новогоднем проекте летом. Нам повезло, что июнь не был жарким, хотя иногда было душновато. Но зимние декорации в июне выглядели потрясающе! Представьте, вокруг зеленые деревья, а на площади создали настоящую зиму. В какой-то момент мне показалось, что я унеслась в эту историю с новогодним настроением», - рассказывает Агата Муцениеце.

По сюжету Гена сумел осуществить свою давнюю мечту и стать стендап-комиком, а Милана с успехом исполняет роль его агента. Но если в делах всё идёт хорошо, то личные отношения пары явно переживают кризис. Желая как-то взбодрить супругу и дать новый виток чувствам, Гена задумывает подтолкнуть Милану к исполнению её юношеской мечты. Но девушка стараний супруга не оценила, а потому вчерашний кризис рискует перерасти в настоящую катастрофу.

«Наше кино в первую очередь о том, что нужно верить в себя и свои мечты, не растворяясь в другом человеке. И это очень важно для пары», — подчеркивает Агата Муцениеце.

Главные роли в комедии исполнили Ольга Тумайкина, Люся Чеботина, Сергей Мезенцев, Джемал Тетруашвили, Маруся Климова и другие.

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022