bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

22 Апреля 2024
Kino.Kartina.TV

Снимается кино: «Встретимся вчера»

Режиссер Александр Богуславский приступил к съёмкам фантастической комедии «Встретимся вчера».

В центре сюжета – супружеская пара. Сергей и Анна давно не могут найти компромисс в отношениях. Устав от бесконечных ссор и претензий, молодые люди принимают решение развестись. Но приступить к реализации задуманного им не позволяет пространственно-временная петля, в которую они угодили. Всякий раз выходя из дома, Аня и Сережа возвращаются в тот же день и в то же место. Чтобы вырваться из этого замкнутого круга им придется понять, для чего они в него попали.

Главные роли в картине исполнят Аглая Тарасова, Артем Ткаченко, Алексей Золотовицкий, Ольга Тумайкина, Надежда Маркина и другие.

«Для меня это история о том, как важно уметь выражать свои чувства, признавать свои ошибки, слышать, а не просто слушать, ставить себя на место другого человека. О том, как важно учиться прощать и давать второй шанс и себе, и окружающим», - рассказывает Тарасова.

В свою очередь Артем Ткаченко отмечает: «В процессе чтения сценария я понял, что, несмотря на достаточно легкое повествование, фильм затрагивает очень правильные вопросы – то, с чем мы все сталкиваемся в личных и профессиональных отношениях: обиды, недосказанности, к чему они приводят, как с ними жить или как их избежать. Поэтому я уверен, что этот фильм может быть очень полезен зрителю. Меня он действительно заставил задуматься о некоторых важных вещах. Наверное, это и есть сила искусства». 

Комедия будет содержать элементы фантастики. Для создания соответствующего эффекта используются разные приемы и техники: «У нас подъезжают, отъезжают, меняются стены, камера находится то в декорации, то вне её, переезжает из комнаты в комнату не через двери, а как бы через стены, у нас также снимающийся потолок, очень много передекоров, внутрикадрового монтажа. Это не только основная сложность, но и фишка проекта, вызов», - рассказывает постановщик Александр Богуславский.

Выход комедии «Встретимся завтра» на большие экраны запланирован на осень 2024 года.

Читайте также

Все записи

Ирина Горбачева перевоплотится в птиц

Актриса исполнила сразу две главные роли в экранизации сказки Андерсена «Огниво».

22 Мая 2024

Сергей Жуков снимает фильм о группе «Руки Вверх!»

Работа над музыкальной картиной, основанной на реальных событиях, подходит к концу.

19 Мая 2024

Аглая Тарасова и Антон Лапенко спасаются от киллера в новой комедии

Актеры исполнили главные роли в картине «Тополиный пух».

16 Мая 2024

Никита Кологривый сыграет вора-домушника

Актер исполнит главную роль в авантюрной комедии «Любовь зла». В картине также задействованы Дмитрий Власкин и Катя Ковальчук.

13 Мая 2024