bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

12 Декабря 2018
Kino.Kartina.TV

«Т-34»: фильм о вере, надежде и любви

Фильм Алексея Сидорова «Т-34» этой зимой выйдет на большие экраны. Картина рассказывает историю русско-немецкого танкового противостояния: младший лейтенант Ивушкин организовывает дерзкий побег на танке из немецкого плена, немцы начинают преследование.

Удивительно, но эта сильная история о подвиге во имя жизни, оказалась не лишена романтической линии. Главную женскую роль в фильме исполнила Ирина Старшенбаум. Её героиня – сестра милосердия, которую, бегущий от немецкого командования советский экипаж, спасает. Актриса рассказывает: «Т-34» - это военное художественное кино, в котором сразу несколько жанров: это и драма, это и приключенческая история, это и экшен на танках, и история любви, и история дружбы – такое, как ни странно, семейное кино».

Чувство, которое вспыхивает между главным героем – Ивушкиным (его играет Александр Петров) и героиней Ирины Старшенбаум и становится тем самым лирическим лейтмотивом фильма. Кстати, поговаривают, что романтические сцены получись очень органичными, что неудивительно – сыгравшие пару на экране, актёры и в жизни – пара.

«Это история про надежду, про веру, про силу внутреннюю, про преодоление. Про нежность, хрупкость и советскую наивность» - говорит Ирина.

Старшенбаум, однако, замечает, что режиссёр Алексей Сидоров – режиссёр, которому важна документальная правда, а потому, даже не взирая на художественную составляющую ленты, к историческим аспектам отнеслись щепетильно.
«Мне бы хотелось, чтобы люди после просмотра выходили с ощущением света и нежеланием воевать» - резюмирует исполнительница главной роли.

Т-34

Драма, военный, приключения. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Встретимся вчера»

Режиссер Александр Богуславский приступил к съёмкам фантастической комедии «Встретимся вчера».

22 Апреля 2024

Фильм про группу «Иванушки» летом выйдет на большие экраны

Музыкальная комедия называется «Тур с Иванушками». В картине приняли участие участники группы.

19 Апреля 2024

Кристина Асмус снялась в лирической комедии

Актриса исполнила главную роль в комедийном роуд-муви Владимира Котта «Обе две».

16 Апреля 2024

Павел Табаков пройдется по барам

Начались съёмки комедии «Бархоппинг». Одну из главных ролей в фильме исполняет Павел Табаков.

13 Апреля 2024