bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

13 Марта 2019
Kino.Kartina.TV

Виктор Хориняк: из кадетов - в актёры

Красавец, умник, спортсмен, выпускник кадетского корпуса – Виктор Хориняк мог попасть в любой ВУЗ – позволяли результаты ЕГЭ, но выбор, кажется неожиданно даже для самого Вити, пал на МХАТ. Просто попробовал, просто поступил.

Уже во время учёбы молодого статного артиста стали приглашать в спектакли. К выпуску, который пришёлся на 2011 год, за плечами Хориняка был уже солидный послужной список на театральных подмостках. А спустя всего год, молодой актёр получил премию Олега Табакова и был приглашён для участия в ситкоме «Кухня». Затянулась эта комедийная гастроистория надолго и даже переросла в спин-оффы – в них Виктор тоже снимался. К высокому рыженькому парнишке с открытым лицом зритель быстро прикипел. Но настоящая слава на молодого актёра обрушилась, когда на большие экраны вышла фэнтези-лента «Последний богатырь». Поистине богатырский размах картины привёл к впечатляющим результатам – рекордные кассовые сборы,  аншлаги в кинотеатрах, повторные показы – Виктор Хориняк стал обожаем детьми и уважаем взрослыми.

Такой старт актёрской карьеры – редкая удача. Завистники говорят - «везёт», соратники напоминают – везёт тем, кто везёт. А Хориняк ничего не говорит – он просто продолжает работать, его рабочий график всё плотнее, а творческое портфолио всё ярче. Новая ступень – полнометражная комедия - главная роль в новой работе Резо Гигинеишвили - «Трезвый водитель». Это история трогательная – здесь и о любви, и о мечтах, и о грёзах. А ещё смешная и динамичная – будет и экшн, и гонки, и отборный юмор.


История провинциала с большими амбициями и большим сердцем - премьера комедии «Трезвый водитель»  24 марта в кинотеатрах Германии.

Трезвый водитель

Комедия, приключения. Россия, г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Баста записал саундтрек к фильму «Текст»

Василий Вакуленко стал автором главной музыкальной темы фильма «Текст».

20 Октября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

19 Октября 2019

Алексей Троцюк про «Текст»: «У нас получился русский Джокер»

Сценарист, актёр, один из основателей видеосервиса START, генеральный продюсер фильма «Текст» в интервью для Радио Картина рассказал о том, что ждёт зрителей в кино.

17 Октября 2019

«Текст»: жутко интересно и запредельно натуралистично

В Москве состоялась закрытая премьера фильма «Текст». Аншлаг в зале и горячий приём публики красноречивее любых рецензий характеризуют ленту.

15 Октября 2019