bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

3 Декабря 2018
Kino.Kartina.TV

«Ёлки последние» - очень трогательные

Новость о том, что седьмая часть франшизы «Ёлки» станет последней, для многих стала громом среди ясного неба. Но как бы ни не хотелось верить зрителям в то, что полюбившаяся новогодняя сказка заканчивается, смирится, видимо, придётся. О том, почему создатели «Ёлок» решили поставить точку в полюбившихся историях, доподлинно неизвестно. Зато о том, какой будет эта точка – создатели немного рассказали.

Ещё во время съёмок «Ёлок последних» на площадке побывали журналисты и пообщались с исполнителями главных ролей. Прозвучал и вопрос о том, не надоели ли актёрам их герои за 7 лет. На что Сергей Светлаков тогда ответил: «Да нет. Мы же с ними видимся раз в год, свыклись уже. Вот если бы это был сериал на несколько сотен серий, то мы их, может, и ненавидели бы. А так мы встречаемся раз в год, раз в два года, и делаем это с удовольствием».

Там же и тогда же журналистам удалось выяснить, чем новые «Ёлки» будут отличаться от предыдущих. Продюсер проекта Галина Стрижевская рассказала: «Люди любят нас за то, что мы в Новый год дарим праздник и радость. «Ёлки» — это кино, на которое можно всей семьёй прийти в кинотеатр и расслабиться, просто хорошо провести время, забыть обо всех делах. Это абсолютно семейный фильм, за который мы очень держимся и продолжаем эту традицию поддерживать».

Однако в последней части к традиционному подходу добавится и немного новаторства. Например, Иван Ургант в «Ёлках последних», наконец, споёт. По словам Светлакова, композиция в исполнении Урганта выделит седьмую часть киноистории среди остальных: «Отличие этой части от всех других — Ваня, наконец-то, споет и сыграет. И я уже представляю, какой будет замечательный трейлер под эту песню». Светлаков отметил, что эта песня будет объединять все истории, показанные в фильме, а также признался, что во время съемок он «ревел»: «Иван всех тронул. Это была удивительная сцена, связывающая все новеллы».

А ещё в седьмой части «Ёлок» снялись сразу несколько хвостатых актёров, в том числе кошка черепахового окраса. «Самое главное животное в этом фильме – кошечка, – сказал Сергей Светлаков.Раскрою секрет... Я поставил капельницу кошке. Первый раз в своей жизни».

Песни, кошки, чудеса и не только – «Ёлки последние» в кинотеатрах Европы 26 декабря и в кинотеатрах Америки уже 25 декабря.

Ёлки Последние

Комедия. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Премьера в Берлине: «Я не такой! Я не такая!»

22 сентября в Берлине в кинотеатре CinemaxX (Potsdamer Platz) состоится премьерный показ комедии «Я не такой! Я не такая!» при участии исполнителя главной роли – Филиппа Рейнхардта.

18 Сентября 2019

Саша Петров покажет «Героя» в Мюнхене

29 сентября в Мюнхене – премьера шпионского боевика «Герой» с участием исполнителя главной роли – Александра Петрова!

18 Сентября 2019

«Жара» продолжается!

22 сентября в кинотеатрах Германии состоится повторный показ романтической комедии «Жара».

17 Сентября 2019

«Жара» во Франкфурте: показывали Эмин, Муртазаалиев и Чурикова

15 сентября в кинотеатре Cinestar Metropolis (Франкфурт-на-Майне) состоялась премьера комедии «Жара». Представить фильм приехали Эмин Агаларов, Яна Чурикова и Магомед Муртазаалиев.

16 Сентября 2019