bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

3 Сентября 2021
Kino.Kartina.TV

Юлия Топольницкая: «Я мечтала попасть на обложки журналов»

Она ворвалась на экраны «на лабутенах и в офигительных штанах» и сразу влюбила в себя миллионы зрителей. Юлия Топольницкая – свой в доску инфлюенсер.

13 января 2016 года – особенный день в жизни Юлии Топольницкой – день, когда она стала популярной. Именно тогда в свет вышел клип группировки «Ленинград» на песню «Экспонат», главную роль в котором исполнила ещё пока никому не известная актриса. Видеоряд за считанные дни собрал миллионы просмотров на YouTube, а Юлия, без преувеличения, стала народной героиней.

Бешеной популярности предшествовали годы поиска себя. Так, Юля пробовала заниматься танцами и балетом, но быстро поняла, что это – не её. В 2014 году девушка окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства и начала работать в театре клоунады «Лицедеи». Пробовала себя в качестве участницы юмористических шоу – словом, искала свой путь к зрителю. 

Решившись поучаствовать в кастинге для клипа группировки «Ленинград», Топольницкая вытянула, наконец, свой счастливый билет. Обойдя в конкурсе 200 претенденток, актриса получила роль, открывшую ей дверь не только на телеэкраны, но и в кино. После «Экспоната» Топольницкая ещё не раз будет принимать участие в видеоклипах. Попробует себя в качестве телеведущей, запустит YouTube-канал и, конечно, начнёт сниматься в кино.

На счету Юлии Топольницкой, преимущественно, комедийные работы – она снималась в ситкоме «Вы все меня бесите!» вместе со Светланой Ходченковой, сыграла в «Улётном экипаже». Дебютировала актриса и в полном метре - ей досталась роль в картине «Лови момент». После снялась в комедийном альманахе Семёна Слепакова «Окаянные дни» и драмеди «257 причин, чтобы жить»

Карьера актрисы развивается уверенно и довольно быстро. На вопрос о том, как она справляется с популярностью, Юля отвечает: «Я не могу до конца понять, что это. Нет такого, чтобы меня на улицах разрывали поклонники, и тому подобного. Меня порой вообще не узнают. И я часто слышу разговоры о себе, узнаю много интересного и нового. Но да, это приятно. И я не буду лукавить: я, как и многие, мечтала попасть на обложки журналов и стать известной». 

Делится Топольницая с журналистами и своими мыслями о востребованности в комедийном жанре: «Я бы хотела и в дальнейшем заниматься комедией, это очень интересный жанр. Но я не ограничиваю себя в этом. Посмотрим — не знаю, что будет завтра». 

А в планах «на завтра» у актрисы спортивное драмеди «Нефутбол». В фильме о женском футболе Топольницкая сыграла одну из главных ролей. Выход картины в европейский прокат запланирован на 12 сентября.

Смотрите фильм «Нефутбол» с 12 сентября в кинотеатрах Германии и Австрии.

Читайте также

Все записи

Фильм «Лётчик» впервые показали на авиасалоне МАКС-2021

Актёры и продюсеры фильма «Лётчик» этим летом представили публике свою работу. В числе первых зрителей были действующие лётчики и представители авиаотрасли.

17 Октября 2021

Иван Дорн сыграет главную роль в полном метре

Украинский певец Иван Дорн сыграет одну из главных ролей в дебютном полнометражном фильме Евгения Сангаджиева «Мальвина».

14 Октября 2021

«Небо»: никто не забыт, ничто не забыто

Этой зимой в европейский прокат выйдет фильм «Небо» с Игорем Петренко и Иваном Батаревым в главных ролях. Картина основана на реальных событиях, произошедших в Сирии в 2015 году.

11 Октября 2021

Снимается кино: «Чемпион мира»

К широкому прокату готовится фильм Алексея Сидорова о противостоянии легендарных шахматистов – «Чемпион мира». Главные роли в картине сыграли Константин Хабенский и Иван Янковский.

8 Октября 2021