bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

27 Ноября 2023
Kino.Kartina.TV

Завершились съёмки комедии «Семь дней, семь ночей»

Главные роли в фильме исполнили Сергей Марин и Зоя Бербер. Режиссерское кресло занял Айк Кбеян.

В центре сюжета – супружеская пара на грани развода. У Ольги и Сергея двое детей – Настя и Антон. Но чувства давно угасли, супруги охладели друг к другу. Оля всерьез подумывает над тем, чтобы подать на развод. Отъезд Сергея в командировку в день рождения дочери только помогает женщине укрепиться в своем решении. Миротворцем неожиданно выступает восьмилетняя Настя. Получив в виде подарков внушительную сумму денег, девочка тратит их на покупку путевки в солнечную Армению для всей семьи. Гуреевы в полном составе отправляются в колоритное путешествие. Семейству предстоит пережить множество приключений и даже погулять на настоящей армянской свадьбе, которую празднуют семь дней и семь ночей. Это поездка позволит Оле и Сергею осознать, что под слоем накопленных обид всё ещё остались чувства. 

Исполнительница главной роли Зоя Бербер рассказывает: «“Семь дней, семь ночей” — прежде всего, конечно, про любовь. С обстоятельствами, которые мы показываем в фильме, знакомы далеко не все. Они показывают очень интересную армянскую традицию, которой нам хотелось поделиться со зрителем. А также это очень красивое кино со сказочными видами».

В свою очередь режиссер картины – Айк Кбеян – отмечает: «Фильм искусно переплетает культуру и обычаи с современными отношениями, показывая, как важна семья и как добросовестное отношение к ней может стать источником гармонии и счастья».

Автором сценария стал Сергей Марин, для которого фильм станет дебютом в большом кино. «Нужно действовать, не сдаваться – об этом наш проект», - говорит он. 

Премьера комедии «Семь дней, семь ночей» запланирована на весну 2024 года.

Читайте также

Все записи

Роман Маякин сыграет неверного мужа

Режиссер Гарик Петросян приступил к съёмкам комедии «Право на лево», в центре сюжета – супружеская неверность.

4 Марта 2024

Эмир Кустурица снимет фильм по произведению Гоголя

Режиссер заявил о своем намерении экранизировать поэму «Мертвые души».

29 Февраля 2024

«Лёд 3»: успеть посмотреть в Дубае

В кинотеатрах Дубая продолжаются показы мелодрамы «Лёд 3». Зрители делятся впечатлениями от просмотра.  

26 Февраля 2024

Во Франции вручили премию «Сезар»

49-я церемония вручения главной французской кинонаграды прошла в концертном зале «Олимпия».

25 Февраля 2024