bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

7 Сентября 2023
Kino.Kartina.TV

Завершились съёмки комедии «Я - богиня»

Главную роль в картине исполнила Александра Бортич. Фильм стал режиссерским дебютом Ольги Дибцевой.

Сюжет первого полнометражного фильма режиссера Ольги Дибцевой, известной по роли в комедии «Холоп», разворачивается вокруг просто девушки Лены, у которой вчера ещё всё было хорошо, а сегодня – всё иначе. Лена потеряла работу и лишилась мужа. Подавленная и совершенно уверенная в том, что всё дело в ней, молодая женщина по совету подруги записывается на тренинг с красноречивым названием «Стать богиней». Вскоре в Елене действительно поднимает голову уверенная в себе женщина – она обзаводится новым поклонником и кардинально меняет имидж. Вот только поможет ли ей это найти себя?

Главные роли в комедии исполнили Александра Бортич, Антон Филипенко, Сергей Ильин, Антон Васильев, Илья Соболев, Галина Безрук, Евгения Калинец, Евгений Муравич и другие.

Саша Бортич, сыгравшая Лену, рассказывает: «Проект о поиске себя и гармонии с собой. Очень часто мы следуем установкам, приобретенным по течению жизни, начиная с детства, но они не всегда для нас верные. Не всегда мы умеем делать то, что хотим по-настоящему. Думаю, для многих этот фильм может оказаться терапевтическим». 

Один из продюсеров ленты – Борис Хлебников – комментирует режиссерский дебют Ольги Дибцевой: «Способность к комедии – уникальная вещь, а у Ольги обнаружился свой комедийный взгляд. Когда она училась у меня, то все четыре курсовые работы сделала в жанре комедии. Ольга комедию чувствует и делает ее удивительно узнаваемой. “Я-богиня”, на мой взгляд, очень увлекательное кино, наблюдательное и обаятельное по юмору. История о поиске себя, о том, как человек перестал зависеть от мнения других и стал самим собой, со своим собственным пониманием, что такое хорошо, а что такое плохо».

Выход комедии «Я-богиня» на большие экраны запланирован на 21 сентября 2023 года.

Читайте также

Все записи

Роман Маякин сыграет неверного мужа

Режиссер Гарик Петросян приступил к съёмкам комедии «Право на лево», в центре сюжета – супружеская неверность.

4 Марта 2024

Эмир Кустурица снимет фильм по произведению Гоголя

Режиссер заявил о своем намерении экранизировать поэму «Мертвые души».

29 Февраля 2024

«Лёд 3»: успеть посмотреть в Дубае

В кинотеатрах Дубая продолжаются показы мелодрамы «Лёд 3». Зрители делятся впечатлениями от просмотра.  

26 Февраля 2024

Во Франции вручили премию «Сезар»

49-я церемония вручения главной французской кинонаграды прошла в концертном зале «Олимпия».

25 Февраля 2024