bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

14 Октября 2019
Kino.Kartina.TV

«Аванпост»: от создателей трилогии «Гоголь»

Фантастическая история, которая рассказывает о недалёком будущем, в котором Земля подверглась нападению неизвестной внеземной силы - новая работа Егора Баранова. Его зрители знают по работе над фильмами серии «Гоголь». О своей новой ленте режиссёр говорит, что «Аванпост» – это его признание в любви кинофантастике, от «Звёздных войн» до «Бегущего по лезвию».

Мировая премьера фильма состоялась 15 марта этого года.И случилось это в самом подходящем месте: ленту показали в столице Кремниевой долины -  в Сан-Хосе на международном кинофестивале Cinequest, признанном лучшим кинофестивалем Америки по версии USA Today. Этот киносмотр объединяет тех, для кого кино неотрывно связано с высокими технологиями. «Аванпост» — единственная кинокартина из России, вошедшая в шорт-лист фестиваля. Справедливости ради стоит отметить, что Cinequest - не первая площадка, где показали "Аванпост": на другом престижном международном смотре ленту Егора Баранова оценили ещё в прошлом году.

Осенью 2018 года «Аванпост» показали на фестивале The Accolade Global Film Competition, входящем в топ-25 киносмотров мира. Алексей Чадов – исполнитель главной роли получил специальный приз Award of Excellence, а режиссёр Егор Быков был удостоен второй премии Accolade Global Film Competition.

"На Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не начали атомную войну, но… что-то произошло", - обещает синопсис фильма «Аванпост». Узнать, что – обещает показ фильма в кинотеатрах Германии.

Аванпост

Триллер, фантастика. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019