bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

6 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

«Аванпост»: смотреть на большом экране!

Аванпост» — кино, обязательное к просмотру на большом кинотеатральном экране», — говорит продюсер ленты Валерий Федорович. И на то есть ряд причин:

«Режиссер Егор Баранов и команда актеров во главе с Петром Федоровым, Алексеем Чадовым, Светланой Ивановой, Константином Лавроненко, Лукерьей Ильяшенко и Ксенией Кутеповой два года работали над тем, чтобы снять российскую фантастику принципиально нового качества и удивить зрителя. Речь не только о компьютерной графике, но в первую очередь об истории и персонажах», - рассказывает Федорович.


Новое слово в российской кинофантастике – а именно так определяют киноэксперты фантастический триллер Егора Быкова – несмотря на обилие спецэффектов, тем не менее, строится на персонажах. А всё потому, что в центре сюжета отнюдь не супергерои, привычные для такого жанра кино, а простые люди: «Герои «Аванпоста» - российские парни и девушки, военные журналисты, которые выжили, когда планета погрузилась во тьму и хаос. У каждого из них своя судьба, свои внутренние переживания. Кольцо вокруг аванпоста постоянно сжимается. Они не были готовы стать последней надеждой человечества на спасение, но делают всё возможное, чтобы узнать, какая сила стала причиной апокалипсиса и затем попытаться её победить. «Аванпост» - это кино о войне миров. Мы попытались сохранить традиции легендарных военных фильмов, произведённых в нашей стране, но перенести действие в ближайшее будущее, чтобы дать зрителям задуматься над тем, что мы, как вид, делаем сейчас, и к каким угрозам это может очень скоро нас привести», - рассказывает продюсер фильма Евгений Никишов.

История людей, на долю которых выпала нечеловеческая миссия. Спасти человечество и остаться человеком – действительно фантастическая задача. «Фантастика в «Аванпосте» — это просто среда, созданная, для того чтобы прежде всего рассказать сильную историю о самых важных вещах — любви, дружбе, долге и человечности», - настаивают продюсеры. А фантастически важные вещи фантастически здорово передаёт именно большой экран.

Аванпост

Триллер, фантастика. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019