bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

13 Февраля 2019
Kino.Kartina.TV

«Бабушка лёгкого поведения 2: Престарелые мстители» едет в Великобританию

Смелость города берёт, а смелость, приправленная авантюризмом и жаждой справедливого возмездия, – целые страны. «Бабушка лёгкого поведения 2», покорившая Россию, а следом за ней и Германию, продолжает  своё триумфальное шествие по Европе. На очереди – Великобритания. На Туманный Альбион надвигается организованная пенсионная группировка, в составе которой – опытный медвежатник, под руководством харизматичного, но слегка ветреного афериста Саши Рубинштейна, больше известного, как Александра Павловна Фишман.

Итак, размеренному течению английской жизни угрожают: обилие добротного юмора, большая порция здорового смеха и  масса впечатлений. А всё потому, что новые приключения отнюдь не старой, а очень даже импозантной Александровны Павловны Фишман и её команды – это яркий микс экшена, комедии и местами даже боевика.

На этот раз неудачливый, но крайне обаятельный мошенник Саша Трансформер идёт на благое дело. Шутка ли, когда твоих друзей поневоле – обитателей дома для престарелых – так бесстыдно пытается лишить пенсионных сбережений беспринципный олигарх. Зло должно быть и будет наказано – решает Саша и рвётся в бой за справедливость. Ну, просто старый добрый Робин Гуд на новый лад, а точнее – в новом обличии.

В ролях – любимцы публики и мастодонты отечественного юмора: Александр Ревва, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Марина Федункив, Глюкоза и другие.

Российские и немецкие любители динамичных сюжетов, хлёстких шуток и хэппи-эндов (куда же без них) по достоинству оценили продолжение «Бабушки лёгкого поведения». Теперь дело за английскими ценителями юмора. 

Премьера фильма «Бабушка лёгкого поведения 2: Престарелые мстители» 17 февраля в кинотеатрах Великобритании.


Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые Мстители

Комедия. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Ирина Горбачева перевоплотится в птиц

Актриса исполнила сразу две главные роли в экранизации сказки Андерсена «Огниво».

22 Мая 2024

Сергей Жуков снимает фильм о группе «Руки Вверх!»

Работа над музыкальной картиной, основанной на реальных событиях, подходит к концу.

19 Мая 2024

Аглая Тарасова и Антон Лапенко спасаются от киллера в новой комедии

Актеры исполнили главные роли в картине «Тополиный пух».

16 Мая 2024

Никита Кологривый сыграет вора-домушника

Актер исполнит главную роль в авантюрной комедии «Любовь зла». В картине также задействованы Дмитрий Власкин и Катя Ковальчук.

13 Мая 2024