bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

30 Мая 2018
Kino.Kartina.TV

«Черновик»: в Москве посмотрели — делятся впечатлениями

Премьера фантастического остросюжетного фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко состоится в ближайшем будущем, но есть и те, кому картину уже показали. На закрытом показе в Москве побывали рецензенты и киноэксперты, которые уже составили своё мнение о киноновинке. 

«Черновик» — это история молодого человека Кирилла, наделённого непростым даром — открывать новые миры. Однажды Кирилл обнаруживает, что его стёрли из памяти всех, кого он знал и любил. В обмен на утраченный мир герою открывается параллельная реальность, какая-то неведомая сила уготовила ему роль «таможенника» между мирами. Стремясь вернуть себе свою жизнь, Кирилл отправляется в опасное путешествие по мирам, в котором его ждут непредсказуемые повороты событий, судьбоносные встречи и опасные приключения. 

Первые оценки фильма «Черновик» уже появились в Сети. Судя по всему, зрителям будет над чем задуматься и о чём поспорить. Делимся мнениями киноэкспертов авторитетных российских СМИ. 

«Коммерсантъ» рассматривает фильм как смесь западных блокбастеров и легендарных советских произведений называет «Черновик» встречей «Матрицы» с «Гостьей из будущего» — к воображаемым мирам Лукьяненко режиссер добавляет не только свои познания в области передовой фантастики, но и всенародную любовь к советским фантастическим фильмам — пишет издание.

Intermedia обнаружили в «Черновике» обилие злодеев. Авторы издания отмечают, что фильм выдержан в жанре американских антиутопий — он строится вокруг классического конфликта между волевым одиночкой и системным злом. 

Film.ru отмечает эффектный визуальный ряд картины, называя экранизацию романа Сергея Лукьяненко впечатляющей. 

Увидеть собственными глазами на большом экране фильм «Черновик» и оценить картину по достоинству в кинотеатрах Германии и Европы можно уже 3 июня.

Черновик

Фантастика. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

«Серебряные коньки»: про любовь, мечту и чудо

В канун Нового года любителей красивых и зрелищных историй ждёт настоящий подарок – историческая костюмированная мелодрама «Серебряные коньки».

11 Июля 2020

«Чернобыль: Бездна»: коснулось каждого

В октябре 2020 года в прокат выходит фильм-катастрофа «Чернобыль: Бездна». Режиссёром фильма стал Данила Козловский, он же сыграл в картине главную роль.

8 Июля 2020

«Огонь»: история людей, живущих подвигом

Зимой этого года на большие европейские экраны выходит экшен-драма Алексея Нужного  – «Огонь». Фильм повествует о пожарных, спасающих целый посёлок от надвигающейся стихии.

4 Июля 2020

«Гудбай, Америка»: эмиграция, как она есть

Трагикомедия о жизни русских людей за океаном – лента Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка» - одна из самых ожидаемых премьер 2020 года.

1 Июля 2020