bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

17 Декабря 2018
Kino.Kartina.TV

Дмитрий Нагиев прилетел в Нью-Йорк представить «Елки Последние»

14 декабря, в рамках Недели российского кино состоялась мировая премьера фильма «Елки Последние» - финальной части киноновеллы про «Елки» от продюсера Тимура Бекмамбетова. Фильм прилетел представить актер Дмитрий Нагиев.

 «Я рад, что вы увидите Елки в Нью-Йорке. Я не продюсер этого кинополотна, потому мне все равно платно или бесплатно вы сюда пришли. Смотрите и наслаждайтесь. Я в том возрасте, когда любую свою речь можно начинать с фразы «Я в том возрасте», потому я в том возрасте, что просто посмотрю, что вы отвелчетесь на пару часов от той жизни, которая нас окружает», - сказал Дмитрий Нагиев.   

Уже в декабре в 10ти городах США и Канады стартует прокат картины, организованный дистрибутором Kino.Kartina.TV. В 2019 году представители компании обещают  показывать все громкие премьеры в Америке одновременно с Россией.

 «Как правило, фильмы выходят за рубежом позже или одновременно со страной-производителем, но нам удалось договориться о ранней премьере, и мы покажем «Елки Последние»  на большом экране в США, - рассказывает директор Kino.Kartina.TV Ольга Рогаченко. – Не сомневаюсь, что это станет отличным Новогодним сюрпризом для наших зрителей, большинство из которых – русскоязычная аудитория в Европе и США, которым крайне сложно найти родной контент в местных кинотеатрах».

 Дополнительная информация о прокате в США и Канаде — на официальном сайте kinokartina.tv/usa

Ёлки Последние

Комедия. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019