bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

10 Декабря 2018
Kino.Kartina.TV

Елки Последние едут в США!

14 декабря в Нью-Йорке состоится мировая премьера финальной части знаменитой киноновеллы "Елки". Представить фильм первым зрителям приедет актер и исполнитель одной из гласных ролей - Дмитрий Нагиев. Показ пройдет в рамках Недели российского кино в Нью-Йорке.

Через несколько недель после показа, с 25 декабря 2018, мы покажем "Елки Последние" в 12ти кинотеатрах Америки и последними "Елками" начнем год проката российского кино в США. В 2019 году будут показаны громкие новинки, большие релизы и самые интересные проекты, созданные кинематографистами из России. Вот такой новогодний сюрприз для всех фанатов кино, проживающих в Америке! Теперь можно будет смотреть российские фильмы на большом экране и одновременно с прокатов в России.

Новый год - главный праздник, который объединяет русскоговорящих людей по всему миру, вне зависимости от взглядов, расстояний и прогноза погоды. Этот день заставляет нас оглянуться назад, вспомнить о детстве, мечтах и, конечно, загадать желание. Ведь канун Нового года - это последняя возможность сделать желаемое реальным, что герои "Ёлок" доказывали нам последние семь лет. "Новый год - это наш праздник, где бы мы не находились и этим ценен. Положено, что на праздничном столе должны быть мандарины, оливье, шампанское, а за столом - хорошие люди. И в этом "Ёлки" соответствуют духу российского Нового года со своими устоявшимися традициями" - считает продюсер фильма Тимур Бекмамбетов.

В европейских странах "Елки Последние" будут показаны более чем в 150 кинотеатрах. Показы пройдут 26го декабря 2018 года в 110 городах Германии, а также в 10 городах Великобритании, 5 городах Швейцарии и др. стран.

Европа и США увидят "Елки Последние" самыми первыми!


UPD.
Стали известны первые кинотеатры в США, в которых будут показаны «Елки Последние» на большом экране:

Лос-Анджелес (США) 
Laemmle Town Center 5 - 3 января в 19:30
Ahrya Fine Arts Theater - 30 декабря в 17:30

Майами (США)
Fort Lauderdale - 6 Января
Hollywood - 8 Января

Ёлки Последние

Комедия. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019