bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

27 Августа 2019
Kino.Kartina.TV

Эмин представит «Жару» во Франкфурте!

15 сентября во Франкфурте Эмин Агаларов представит зрителям один из самых ожидаемых фильмов этой осени - комедию «Жара».

«Жара» - давно больше, чем музыкальный фестиваль. Детище Эмина Агаларова представляет собой целый комплекс проектов: это и собственный музыкальный лейбл, и радиостанция, и телеканал, а теперь ещё и фильм. Идея снять кино о буднях музыкального фестиваля, который в 2019 году отгремел на берегах Каспия в четвёртый раз, пришла Эмину ещё в прошлом году. Сказано – сделано. Кино задумали, сняли, смонтировали и готовы показать зрителям. 


«Фильм должен быть очень смешным, потому что мы туда набили всё, что только можно: и закулисную жизнь «Жары», которая всем будет интересна, мне кажется, и всех артистов, каждый из которых играет себя, и это, в принципе, уже смешно», - говорит Эмин. 


О том, как Агаларову-младшему удалось собрать в одном фильме столько звёзд – остаётся только догадываться. Конечно, фестиваль в этом сильно помог, но без сложностей не обошлось. Так, певец рассказывает: «У нас самый большой челлендж был снять общую большую сцену в аэропорту. Мы встретили всех артистов в одном аэропорту, перевезли их всех в другой – они очень неохотно ехали – все спать хотят, 4 утра. Перевезли и заставили их снимать несколько дублей – проходка, как их встречают, снова», - не без смеха вспоминает Агаларов работу над фильмом. 


Ещё больше интересных историй из первых уст – на премьере комедии «Жара» 15 сентября во Франкфурте. Эмин и другие звёздные гости! Это нельзя пропустить.

Жара

Комедия, мелодрама. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019