bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

13 Августа 2019
Kino.Kartina.TV

«Фиксики 2»: маленькие секреты большой истории

До премьеры новой части приключений маленьких человечков, которые делают жизнь людей лучше, спасая бытовую технику, ещё немало времени, но многое о том, что ждёт юных зрителей, уже известно.

Итак, создатели истории про фиксиков решили не томить своих юных зрителей и на странице Фиксипедии расскрыли некоторые секреты. Известно, что зрителей ждёт встреча с новыми героями. Эрика (её озвучивает Нонна Гришаева) - с неё-то, собственно, всё и начинается. Она – изобретательница, которая проиграла профессору Чудакову в конкурсе. Простить своё фиаско Гению Евгеньевичу Эрика не в силах, а потому, отказавшись от идеи просто рассекретить лабораторию фиксиков, она берётся за создания их конкурентов – кработов. И ведь преуспевает. Теперь кработы действительно угрожают мирной жизни фиксиков. Кстати, кработы – пожалуй, главные новые герои мультфильма. А ещё появятся Альт и Мега – им предстоит помочь фиксикам выбраться из переплёта.

Собственно, на этом создатели «Фиксиков» откровенничать заканчивают. Стоит отметить, что даже трейлер новой части мультфильма смонтирован таким образом, чтобы не открыть всех тайн сюжета. А что? Ведь так и впрямь интереснее. К слову, о том, что будет вторая часть полнометражных «Фиксиков», студия «Аэроплан» рассказала, представляя ещё только первую часть – в 2017 году. Теперь же мультипликаторы делятся планами создания спин-оффа про кработов. Так что всё только начинается и, кажется, маленьких помогаторов станет ещё больше.

Большое противостояние фиксиков и кработов на больших экранах Европы – 29 декабря 2019 года.

Фиксики против кработов

Семейный, приключения, анимация. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019