bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

25 Августа 2019
Kino.Kartina.TV

«Герой»: минимум графики – максимум трюков

Шпионский боевик Карена Оганесяна выйдет на большие экраны Европы и Америки уже этой осенью. В преддверии премьеры создатели экшн-ленты пообщались с представителями прессы, рассекретив некоторые подробности.


Изучив синопсис будущего фильма, опытный кинолюбитель, несомненно, придёт к выводу о том, что кино – геройское (чего стоит только название фильма). И тут не обойтись без параллелей с голливудскими шпионскими лентами – ведь именно Голливуд привил всему миру любовь к супергероям. Но российское кино не было бы российским, если бы его герои не отличались человечностью: «Мы очень дорожим отношением отца и сына в этой истории, которых сыграли Владимир Машков и Александр Петров, и именно эта часть драмы и любви делает экшн более смысловым. Наша задача была сделать реальный фильм про реальных людей. Может сама история показаться нереальной, но на самом деле что-то подобное точно было в разведке. И мы постарались не углубляться в какие-то шпионские дела. Нам показалось, что отношения отца и сына, отношения первой любви гораздо интереснее, гораздо важнее, чем перестрелки в этой истории. Мы не хотели, чтобы наши герои были машинами, которые просто убивают и стреляют. Тут важна была история, где их инстинкты, которые были воспитаны 15 лет назад отцом, вдруг, проснулись и они начали вести себя каким-то образом, защищая друг друга» - рассказывает режиссёр ленты Карен Оганесян.

Чувственная составляющая ленты, тем не менее, не отменяет всего того, что должно быть в добротном боевике – экшн, погони, стрельба – будет всё: «Наш фильм будет отличаться невероятными трюками, которые выполняли сами артисты. И у нас минимальное количество графики, это позволит зрителю увидеть артистов и историю в адреналине каком-то. Давно в этом жанре ничего подобного не было, если вообще что-то было. И мы надеемся, что «Герой» раскроет людям этот жанр» - делится Оганесян.

Герой

Триллер, криминал, боевик. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019