bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

14 Февраля 2022
Kino.Kartina.TV

«Хочу замуж»: весна, любовь, ромком

В начале марта в европейский прокат выходит романтическая комедия «Хочу замуж». Смешной и трогательный – фильм станет прекрасным поводом сходить в кино.

В центре сюжета молодая, красивая, успешная телеведущая Люба. Её карьера на взлёте, ладится всё и в личной жизни – на носу свадьба с импозантным молодым человеком Робертом. Но, как часто случается, в размеренный ход жизни вмешивается случайность, казалось бы, нелепый пустяк – однажды у девушки сел телефон, она попросила мобильный у первого встречного, позвонила жениху, а тот приревновал. А тут ещё случайно выясняется, что с этим самым первым встречным Люба была знакома в далёком детстве. События развиваются стремительно и совсем не так, как должны были. 

Съёмки фильма проходили в Калининграде. Режиссёром комедии стала супруга Клима Шипенко, снявшего «Холоп» и «Текст», Соня Карпухина. Картина с актуальной женской повесткой носит не только развлекательный, но и философский характер. 

«Мы очень стараемся из этого проекта сделать интересный фильм для наших зрителей. Уверен, что с такой командой у нас всё получится!» - комментировал съёмочный процесс исполнитель главной роли Милош Бикович.

В свою очередь, Кристина Асмус, сыгравшая главную роль, в своём Инстаграм за месяц до старта российского проката ленты написала: «Я уже видела куски, и это просто бомба! Закаты в заповедной зоне Куршской косы, полёты на парапланах, диалоги на немецком, босиком в фонтане у Большого театра. А также много романтики, импровизации и много-много юмора и любви!»

Встречайте весну в кино – смотрите романтическую комедию «Хочу замуж» в кинотеатрах вашего города.

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022