bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

8 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

«Холоп»: из мажоров – в люди

Как вылечить болезнь 21 века – синдром мажора? Легко – бытом 19 века: немного лишений, много работы и лёгкие бытовые неудобства – рецепт возвращения к разумному, доброму, вечному.

В центре сюжета - Гриша – мажор, живущий в своё удовольствие. Ему всё можно – богатство отца открывает любые двери и закрывает глаза правосудию. Вот только терпение у отца однажды заканчивается. А потому Гришу ждёт «воспитательный семестр», да ни где-нибудь, а в 19-м веке. Заручившись поддержкой опытного учёного, богатый папа решает наставить отпрыска на путь истинный. Главные роли в новой комедии Клима Шипенко сыграли Милош Бикович, Александра Бортич, Иван Охлобыстин и Мария Миронова.

«Мой герой – избалованный богатенький папенькин сынок, который привык жить, как ему угодно. Хоть он и мажор, где-то в глубине его души есть маленькая частичка добра, которая будет развиваться на протяжении всего фильма. Когда мне предложили эту роль, я не смог отказаться, так как я уже работал с этой командой и знаю, что у них получаются нереально крутые проекты», - рассказывает Милош Бикович.

Среди нереально крутых проектов авторской команды комедии - всем известные «Интерны» и «Измены». «Холоп» тоже претендует на звание будущего кинохита – ведь только сценарий к фильму команда писала год. «Зрители увидят очень динамичную комедию, в которой, в отличие от многих других, действительно есть хай-концепт. Также есть и юмор, и романтика, и красивые сцены, и даже некий поучительный момент. Особое внимание мы уделили локациям проекта, так как они должны полностью соответствовать эпохе 19 века. Мы построили огромную декорацию в Псковской области, объездили много музеев русского зодчества и нашли, на наш взгляд, самый яркий и интересный вариант», - говорит режиссёр комедии Клим Шипенко.

Холоп

Комедия, фэнтези, приключения. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019