bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

8 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

«Холоп»: из мажоров – в люди

Как вылечить болезнь 21 века – синдром мажора? Легко – бытом 19 века: немного лишений, много работы и лёгкие бытовые неудобства – рецепт возвращения к разумному, доброму, вечному.

В центре сюжета - Гриша – мажор, живущий в своё удовольствие. Ему всё можно – богатство отца открывает любые двери и закрывает глаза правосудию. Вот только терпение у отца однажды заканчивается. А потому Гришу ждёт «воспитательный семестр», да ни где-нибудь, а в 19-м веке. Заручившись поддержкой опытного учёного, богатый папа решает наставить отпрыска на путь истинный. Главные роли в новой комедии Клима Шипенко сыграли Милош Бикович, Александра Бортич, Иван Охлобыстин и Мария Миронова.

«Мой герой – избалованный богатенький папенькин сынок, который привык жить, как ему угодно. Хоть он и мажор, где-то в глубине его души есть маленькая частичка добра, которая будет развиваться на протяжении всего фильма. Когда мне предложили эту роль, я не смог отказаться, так как я уже работал с этой командой и знаю, что у них получаются нереально крутые проекты», - рассказывает Милош Бикович.

Среди нереально крутых проектов авторской команды комедии - всем известные «Интерны» и «Измены». «Холоп» тоже претендует на звание будущего кинохита – ведь только сценарий к фильму команда писала год. «Зрители увидят очень динамичную комедию, в которой, в отличие от многих других, действительно есть хай-концепт. Также есть и юмор, и романтика, и красивые сцены, и даже некий поучительный момент. Особое внимание мы уделили локациям проекта, так как они должны полностью соответствовать эпохе 19 века. Мы построили огромную декорацию в Псковской области, объездили много музеев русского зодчества и нашли, на наш взгляд, самый яркий и интересный вариант», - говорит режиссёр комедии Клим Шипенко.

5 января 2020 года комедия "Холоп" - на больших европейских экранах.

Холоп

Комедия, фэнтези, приключения. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Новинки киносезона 2020. Часть 8

Хорошо – это когда весело. А потому предлагаем вашему вниманию хорошую подборку весёлых российских комедий. Самое время строить кинопланы.

28 Мая 2020

«Отель Белград» в автокинотеатрах

Кино возвращается! В автокинотеатре Хейльбронн 2 июня и Вакерсдорф 5 июня состоятся показы комедии «Отель Белград».

21 Мая 2020

Катерина Шпица: актриса в законе

Настойчивая, трудолюбивая, всесторонне развитая – маленькая Катя всегда мечтала о больших свершениях.

16 Мая 2020

Новинки киносезона 2020. Часть 7

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, отправиться в кино все вместе не хотите ли? Вашему вниманию подборка анимационных фильмов и сказок образца 2020 года.

11 Мая 2020