bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

В съёмках участвовали самые известные шеф-повара из ведущих ресторанов Москвы и Сочи: бренд-шеф ресторанов «Китайские Новости» и Wang&Kim Сергей Югай, шеф-повар двух ресторанов Nobu – Демиен Дювио, шеф-кондитер этой же сети – Стюарт Ян Белл и его коллега суши-шеф Павел Нигай, Анна Лабушева и Александр Югра – бренд-шефы сочинских ресторанов «Калина», «Кунжут», Trump`лин.

Профессиональные повара, задействованные в съемках фильма


 

ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕФ
Демиен Дювио
шеф-повар двух ресторанов Nobu (г. Москва)

«Профессия шеф-повар сейчас в моде. Многие молодые люди мечтают стать востребованными в своем деле и работать в престижных заведениях. Интерес к этой специальности стимулируют СМИ, приглашая известных кулинаров на съемки в ТВ-шоу, и, конечно, кинематографисты, снимая такие прекрасные сериалы и фильмы как «Кухня», «Кухня в Париже»


 

КИТАЙСКИЙ ШЕФ
Сергей Югай
бренд-шеф ресторанов «Китайские Новости» и Wang&Kim (г. Москва)

«Соглашаясь на съемки, я не знал, что речь идет о большом кино. Когда узнал, то отказываться было поздно. Теперь волнуюсь, как все пройдет. А еще меня спросили, смогу ли я в кадре взбить венчиком сливки, я сказал, что смогу. Так и утвердили на роль! (смеется)»


 

АМЕРИКАНСКИЙ ШЕФ
Анна Лабушева
бренд-шеф ресторанов «Калина», «Кунжут», Trump`лин (г. Сочи)

«В кино я раньше не снималась, но была участником известного кулинарного шоу. Предложение сняться в кино приняла с огромным удовольствием. Весь этот проект мне близок по духу, потому что кухня в целом – это вся моя жизнь!»


 

ЯПОНСКИЙ ШЕФ
Павел Нигай
суши-шеф сети ресторанов Nobu (г. Москва)

«Я никогда раньше не снимался в кино, но опыт работы в кадре есть, так что перед камерой волноваться и стесняться не буду. С сюжетом «Кухни» хорошо знаком. Когда была возможность, смотрел сериал с огромным удовольствием»


 

ШЕФ ИЗ ЮАР
Стюарт Ян Белл
шеф-кондитер двух ресторанов Nobu (г. Москва)

«С радостью принял приглашение сняться в кино. Это будет интересный опыт. Кстати, основатель мировой сети Nobu, Нобу Матсухиса снимался в нескольких крупных кинопроектах – «Девушка из Нагасаки», «Мемуары гейши», «Остин пауэрс: Голдмембер» и «Казино» с Робертом де Ниро»


 

НОРВЕЖСКИЙ ШЕФ
Александр Югра
бренд-шеф ресторанов «Калина», «Кунжут», Trump`лин (г. Сочи)

«Я большой поклонник сериала «Кухня»! Когда в прокат вышел фильм «Кухня в Париже», то, как сейчас помню, одним из первых стоял в очереди на премьеру комедии. Принять участие в съемках нового проекта – это просто подарок судьбы. Я счастлив!»


 

ИТАЛЬЯНСКИЙ ШЕФ
Уиллиам Ламберти
бренд-шеф и совладелец Uilliam's, Ugolёk, "Северяне", Pinch, Porketteria ZIZO, AVIV (г. Москва)

«Я посмотрел несколько эпизодов сериала «Кухня». Думаю, зрители полюбили его за великолепный юмор, интересных персонажей и «вкусный» сюжет»


Кухня. Последняя битва

Комедия. Россия, 2017 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Премьера в Берлине: «Я не такой! Я не такая!»

22 сентября в Берлине в кинотеатре CinemaxX (Potsdamer Platz) состоится премьерный показ комедии «Я не такой! Я не такая!» при участии исполнителя главной роли – Филиппа Рейнхардта.

18 Сентября 2019

Саша Петров покажет «Героя» в Мюнхене

29 сентября в Мюнхене – премьера шпионского боевика «Герой» с участием исполнителя главной роли – Александра Петрова!

18 Сентября 2019

«Жара» продолжается!

22 сентября в кинотеатрах Германии состоится повторный показ романтической комедии «Жара».

17 Сентября 2019

«Жара» во Франкфурте: показывали Эмин, Муртазаалиев и Чурикова

15 сентября в кинотеатре Cinestar Metropolis (Франкфурт-на-Майне) состоялась премьера комедии «Жара». Представить фильм приехали Эмин Агаларов, Яна Чурикова и Магомед Муртазаалиев.

16 Сентября 2019