bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

29 Февраля 2020
Kino.Kartina.TV

«Лёд-2»: показы продолжаются

В кинотеатрах Европы и Америки продолжаются показы сиквела мелодрамы «Лёд». Зрители и критики уже назвали фильм одним из самых трогательных в истории современного кино.

«Лёд-2»- сиквел, которого ждали зрители, но никак не ожидали актёры. Исполнители главных ролей – Александр Петров, Аглая Тарасова и Мария Аронова - не раз отмечали, что продолжение стало для них сюрпризом. Так, Саша Петров был категорически против съёмок второй части, но, увидев сценарий, не смог устоять. Аглая Тарасова, исполнившая роль фигуристки Нади, в интервью неоднократно признавалась в любви к своей героине – работа над фильмом «Лёд» стала знаковой в карьере актрисы, но тоже не могла предположить, что в этой истории возможен новый виток. А вот Мария Аронова вообще впервые за свою долгую актёрскую карьеру принимала участие в сиквеле. Так или иначе, трудами большой талантливой кинокоманды была придумана и снята история, не похожая ни на что то, что было раньше. 

Так уж принято, что сказки всегда должны заканчиваться хорошо. Но вот так, чтобы «и жили они долго и счастливо» в жизни, увы, случается не всегда. «Лёд-2» - очень жизненная история про сказочную любовь, силу духа и веру в лучшее, несмотря ни на что. Полюбившиеся герои, при поддержке, а иногда и противостоянии новых персонажей, пытаются устоять под ударами судьбы и примириться с новой действительностью. 

Продолжение «Льда» буквально сразу после премьеры стало лидером российского проката. Картина быстро собрала свой первый миллиард рублей в прокате и не теряет интереса публики. Судя по отзывам зрителей, «Лёд-2» - одна из самых трогательных историй в современном российском кино. Лента задевает нерв и пробуждает в людях самые тонкие чувства. 

Не пропустите историю любви, силы и веры в лучшее – «Лёд-2» в кинотеатрах Европы и Америки.

Фильм демонстрируется с субтитрами.

Лёд 2

Мелодрама, драма. Россия, 2020 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Снимается кино: «Сто лет тому вперед»

Главные роли в фильме, который снимается по мотивам одноименной повести Кира Булычева, исполнят Константин Хабенский и Виктория Исаакова.

28 Ноября 2022

Данила Козловский снимает новый фильм

Актёр снова оказался в режиссёрском кресле и поучаствовал в написании сценария. На этот раз Козловский работает над фильмом «Дакар».

25 Ноября 2022

Составлен рейтинг самых пересматриваемых сцен советского кино

Киностудия «Мосфильм» проанализировала поисковые запросы любителей советского кино и составила список самых пересматриваемых сцен из советской классики.

22 Ноября 2022

Светлана Дружинина снимает новых «Гардемаринов»

Работа над фильмом, который будет называться «Гардемарины 1787. Война», почти завершена. Лента – завершение дилогии, первая часть которой называется «Гардемарины 1787. Мир».

19 Ноября 2022