bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

29 Января 2018
Kino.Kartina.TV

«Лёд»: сделано с любовью!

В любой картине ищите линию любви! И даже если фильм о спорте – это не повод лишать сюжет любовной линии. Вот и создатели картины «Лёд» не стали лишать столь приятной составляющей свой проект.

По сюжету фильма главная героиня – фигуристка Надя, получив травму, получает в качестве сиделки хоккеиста Сашу. Молодые люди едва переносят друг друга на дух, но, как известно, ненависть и любовь – чувства, разделённые очень тонкой гранью. В фильме эту грань юные спортсмены предсказуемо преступают, всё это перерастает в историю большой любви.

В картине «Лёд» главную женскую роль сыграла Аглая Тарасова. Для актрисы, известной публике по работе в сериале «Интерны», эта роль стала дебютом в полном метре. А вот ведущая мужская роль досталась уже опытному актёру сербского происхождения – Милошу Биковичу. В фильме пара играет влюблённых. По всей вероятности, свои роли актёры играли настолько достоверно, что выйти из них в реальной жизни так и не смогли – роман со съёмочной площадки переместился в реальную жизнь. Презентуя картину на завтраке на «Кинотавре», Аглая Тарасова с трудом могла скрыть переполняющие её эмоции: «С того момента как меня утвердили, моя жизнь очень сильно изменилась. Фильм стал для меня огромным счастьем. Хочу поблагодарить продюсеров за то, что мне дали шанс, поверили в меня. Мы вложили огромное количество любви в этот проект, мы очень все старались. Надеемся, что это передастся зрителю через экран. Мы счастливы, что мы здесь» - призналась актриса. Не остался в стороне и Милош Бикович, прокомментировав процесс создания ленты с изрядной порцией юмора: «Для Аглаи это первая главная роль в полнометражном проекте, поэтому для нее это особенный проект. Для меня — нет, потому что я играю то, что играю везде. Есть такие актеры, которые думают, что надо быть разными. Но есть амплуа. Не все из нас Резо Гигинеишвили, чтобы просто так менять амплуа. В этом фильме я играю самого себя: красивого, богатого, успешного. Бог хранит этот фильм: меня утвердили, а он все равно получился. Надеемся, зрители получат удовольствие, ведь наш фильм необычный, красивый и трогательный» - рассказал актёр.

Сегодня можно смело констатировать, что в процессе съёмок картины между артистами лёд растаял окончательно и бесповоротно. Ну, а увидеть насколько положительно сказалось это «таяние» на результате кинопроцесса можно будет уже скоро!

Лёд

Мелодрама, драма. Россия, 2018 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Важно: правила посещения кинотеатров в Германии

В декабре в кинотеатрах Германии пройдут показы сразу нескольких новых российских фильмов. Рассказываем о правилах посещения кинотеатров.

6 Декабря 2021

Снимается кино: «Чебурашка»

Один из главных советских мультгероев – Чебурашка – теперь получит ещё и киновоплощение.  Съёмки одноимённого фильма проходят в Сочи и Москве.

5 Декабря 2021

В Москве состоялась светская премьера фильма «Лётчик»

Местом дебютного показа картины традиционно стал столичный кинотеатр «Октябрь». Представили ленту первым зрителям исполнители главных ролей. Звёздные гости уже успели написать отзывы.

2 Декабря 2021

«Лётчик»: кино - подвиг

12 декабря в европейский прокат выходит военная драма «Лётчик». В преддверии премьеры в России, исполнители главных ролей и режиссёр поделились воспоминаниями о работе.

29 Ноября 2021