bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

1 Января 2020
Kino.Kartina.TV

Мария Миронова о «Холопе»: «смешно и со вкусом»

4 и 5 января в кинотеатрах Европы – смешная и поучительная картина Клима Шипенко – «Холоп». Исполнительница одной из главных ролей Мария Миронова рассказывает о работе.

В начале Нового 2020 года жителей Европы ждёт настоящий киноподарок – костюмированная комедия «Холоп», главные роли в которой исполнили Милош Бикович, Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко и Мария Миронова. Последняя в одном из недавних интервью поделилась своими впечатлениями от проекта.

Так, Мария Миронова признаётся, что «Холоп» - это первая комедия в арсенале её киноработ. До этого актриса была преимущественно задействована в трагикомедиях, а хотелось разнообразия. Вот так, случайно обмолвившись о своём желании в разговоре с Климом Шипенко, Миронова и получила долгожданную роль. «Вот, ты хотела такое сыграть, читай», - сказал Шипенко Марии при встрече. Миронова прочитала и прониклась.

«Эта история мне понравилась. У меня было дежавю с фильмом «Иван Васильевич меняет профессию".  Мне кажется, что после Гайдая не было таких комедий», - говорит актриса. И добавляет: «Клим Шипенко – замечательный режиссёр этого жанра. Он умеет снимать, делает смешно и со вкусом, без пошлых шуток».

«Холоп» - история о молодом человеке, который жутко избалован отцовскими деньгами. Его гедонизм достиг апогея: в сознании Гриши высшая ценность в мире – материальные блага. Всё продаётся, все покупаются – руководствуясь таким принципом, молодой человек переходит все границы. Папа-олигарх измотан фокусами потомка, кроме того, он понимает – так Грише в мире не прожить. Как же внушить сыну, что главное в жизни – то, что не купить за деньги? Отец решается на радикальные меры: заручившись поддержкой своей возлюбленной – продюсера реалити-шоу (её-то и сыграла Мария Миронова), олигарх устраивает грандиозное представление. После ДТП Гриша оказывается якобы в 19 веке – крепостная деревня, где нет ни Интернета, ни прочих привычных благ, должна стать для Григория тем местом, где он познакомится с собой настоящим – способным сопереживать и чувствовать.

4 и 5 января в кинотеатрах Европы – большое смешное поучительное кино – комедия «Холоп». Не пропустите!

Холоп

Комедия, фэнтези, приключения. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

В Москве состоялась премьера фильма «Стрельцов»

22 сентября в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся пресс-показ спортивной драмы «Стрельцов». Оценить фильм пришли представители СМИ, актёры и создатели ленты.

23 Сентября 2020

Виктор Добронравов: сын своего отца

Сын Заслуженного артиста Российской Федерации Фёдора Добронравова – Виктор и сам заслужил признание публики, уважение коллег и официальное звание.

22 Сентября 2020

Ура, мы возвращаемся в кино!

Большое кино возвращается на большие экраны. Рассказываем о новых правилах безопасности  и гарантиях комфорта при просмотре.

20 Сентября 2020

Названы лучшие российские актёры десятилетия

Медиаресурс «Бюллетень кинопрокатчика» составил ТОП-10 лучших российских актёров последнего десятилетия. Рейтинг возглавил Данила Козловский.

17 Сентября 2020