bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

24 Февраля 2019
Kino.Kartina.TV

Машков и его «Миллиард»

Летом прошлого года в Москве стартовали съёмки авантюрной комедии «Миллиард». Режиссёром ленты стал Роман Прыгунов, известный зрителям по таким работам, как «Духless», «Духless 2», «Индиго» и других. Сценарий к фильму написал Андрей Золотарёв – среди его работ «Лёд», «Тренер», «Призрак». Ну, а в актёрский состав вошли Мария Миронова, Александра Бортич, Даниил Спиваковский, Гела Месхи, Марина Петренко, Фёдор Бавтриков, Григорий Калинин, Дмитрий Астрахан и Павел Чинарёв.

Словом, крепкая кинокоманда, «вишенкой на тортике» в которой стал Владимир Машков. Именно он исполнит главную роль в фильме - роль влиятельного банкира Матвея, у которого, по самым скромным подсчётам, пятеро детей от разных женщин и ни малейшего желания с этими детьми иметь что-то общее, тем более делить нажитое имущество. Однако всё меняется, когда деловой партнёр Матвея, на которого он переписал всё своё имущество, внезапно умирает. Теперь у горе -миллиардера есть только один выход – ограбление. Ограбление собственного банка в Монте-Карло, где хранится расписка, подтверждающая право собственности на все несметные богатства. Провернуть такую авантюру в одиночку - не под силу даже самым уверенным и влиятельным. А потому Матвею придётся просить помощи у тех, кому в помощи он сам отказывал – у своих собственных детей. Пятеро не слишком многого добившихся в жизни наследников берутся за дело – ведь горе-папаша обещает миллиард за помощь. Получатся ли из них подельники, а главное – получится ли из них семья – вот главный вопрос.

Владимир Машков – актёр, известный своей избирательностью. Каждая его работа – непременно в точку. О том, почему согласился поучаствовать в съёмках комедии, рассказывает сам: «Меня привлек очень хороший сценарий, написанный Андреем Золотаревым, и прекрасная команда во главе с режиссером. Я очень быстро принял решение стать частью этой команды. Для меня это кино о том, что человек – существо текучее. Как говорил Толстой, ругаешь злого, а он добрый. От этого и велик человек, от этого и нельзя его осуждать. Кино о переменах в людях, не только внешних, но и внутренних, которые случаются, когда люди находят то, что им нужно, то, без чего нельзя в жизни» - делится актёр.

Этой весной в Германии большая экшн-премьера – комедия «Миллиард».

Миллиард

Комедия, боевик. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Баста записал саундтрек к фильму «Текст»

Василий Вакуленко стал автором главной музыкальной темы фильма «Текст».

20 Октября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

19 Октября 2019

Алексей Троцюк про «Текст»: «У нас получился русский Джокер»

Сценарист, актёр, один из основателей видеосервиса START, генеральный продюсер фильма «Текст» в интервью для Радио Картина рассказал о том, что ждёт зрителей в кино.

17 Октября 2019

«Текст»: жутко интересно и запредельно натуралистично

В Москве состоялась закрытая премьера фильма «Текст». Аншлаг в зале и горячий приём публики красноречивее любых рецензий характеризуют ленту.

15 Октября 2019