bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

4 Марта 2020
Kino.Kartina.TV

«Отель Белград» показали в Москве

3 марта в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии Константина Статского «Отель Белград». 14 марта показы фильма начнутся и в кинотеатрах Европы.

Первая весенняя комедия нового года собрала в стенах кинотеатра самых ярких представителей российского шоу-бизнеса. Оценить колоритную, добрую, трогательную историю любви в исполнении Милоша Биковича и Дианы Пожарской собрались: Ирина Безрукова, Алика Смехова, Юлия Топольницкая, Елена Валюшкина, Клим Шипенко, Женя Малахова, Анна Чапман, Алёна Водонаева, Эвелина Блёданс, Карина Андоленко и многие-многие другие. 

Представили картину первым зрителям продюсеры фильма Эдуард Илоян, Денис Жалинский и Виталий Шляппо, режиссёр Константин Статский и актеры Милош Бикович, Диана Пожарская, Борис Дергачёв, Миодраг Радонич и Елисавета Теодосич.

«Разрешили же сербу сниматься в российском кино и вот - понаехали», - начал свою приветственную речь с шутки Милош Бикович. А понаехали, к слову, ни кто-нибудь, а актёры, известные зрителям по работам в фильмах легендарного Эмира Кустурицы. Вообще, «Отель Белград» - проект в российском кинематографе уникальный: это не просто интернациональный фильм – это возможность познакомиться с новой страной, не покидая кинозал: «Мы вас всех сейчас привезём в Сербию, так что пристегнитесь – это будет путешествие», - предупредил зрителей Бикович.

В центре сюжета - Паша – сербский балагур, повеса и сердцеед. Он живёт красивой жизнью, владеет пятизвездочным отелем в Белграде и ни в чём себе не отказывает. Но однажды с Пашей случается неприятность: случайно испортив имущество босса местной мафии, он, в качестве компенсации, вынужден жениться на дочери сербского Дона Корлеоне. Подготовка к бракосочетанию в самом разгаре, как вдруг Паша встречает на улицах родного города Дашу – свою бывшую возлюбленную из России. Дружеская прогулка по улочкам сербской столицы, кажется, вот-вот приведёт к новом витку отношений, но Даша замужем, а Паша – без пяти минут женат. 

Не пропустите главную комедию весны, фильм-путешествие – «Отель Белград» - с 14 марта в кинотеатрах Европы.

Отель "Белград"

комедия. Россия, 2020 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Новинки киносезона 2020. Часть 8

Хорошо – это когда весело. А потому предлагаем вашему вниманию хорошую подборку весёлых российских комедий. Самое время строить кинопланы.

28 Мая 2020

«Отель Белград» в автокинотеатрах

Кино возвращается! В автокинотеатре Хейльбронн 2 июня и Вакерсдорф 5 июня состоятся показы комедии «Отель Белград».

21 Мая 2020

Катерина Шпица: актриса в законе

Настойчивая, трудолюбивая, всесторонне развитая – маленькая Катя всегда мечтала о больших свершениях.

16 Мая 2020

Новинки киносезона 2020. Часть 7

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, отправиться в кино все вместе не хотите ли? Вашему вниманию подборка анимационных фильмов и сказок образца 2020 года.

11 Мая 2020