bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

14 Декабря 2019
Kino.Kartina.TV

«Полицейский с Рублёвки-2»: это надо видеть!

Элитное ограбление, элитное расследование и, конечно, элитный Новый год – «Полицейский с Рублёвки» снова в деле.

22 декабря на большие европейские экраны выходит, пожалуй, самая ожидаемая комедийная лента года. Злоключения полицейских элитного района продолжаются. В ролях: Саша Бортич, Софья Каштанова, Сергей Штатнов, Рина Гришина, Алексей Соколков и другие. 

На этот раз досталось Сергею Бурунову, герой которого – одиозный полицейский Володя Яковлев – в центре событий: обилие трюковых сцен, испытание электрошокером и, конечно, песня.

«Больше всего трудностей было с трюковыми сценами, когда елки летали по дому, герои падали с лестниц и т. д. Мы даже использовали настоящие пневматические пушки. Трюки всегда сложно ставить, это сопряжено с большой опасностью. Поэтому в нашем случае это были не актерские, а каскадерские трюки, - поделился воспоминаниями режиссёр Илья Куликов, - Одной из самых сложных сцен технически был удар Яковлева электрошокером. Мы установили специальный «рельсотрон» — на рельсы крепилось кресло, которое по команде выстреливало и отъезжало. Так и снимали».

Юмор и трюки – для абсолютного успеха не хватает только годного музыкального сопровождения. Хотя нет – хватает: если в первой части Бурунов на глазах у изумлённой публики пел нетленный хит группы «Мираж» - «Музыка нас связала», то на этот раз выбор пал на не менее легендарный «Гранитный камушек в груди». 

Не пропустите: 22 декабря «Полицейский Рулёвки-2» в кинотеатрах Европы – ваша порция новогоднего настроения.


Полицейский с Рублёвки 2

Комедия. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Брэдли Купер снимет кино про музыканта и сыграет в нём главную роль

Картина, релиз которой запланирован на 2023 год, называется «Маэстро» и повествует о жизни Леонарда Бертстайна.

23 Июня 2022

Звезда фильма «Ещё по одной» снимается в новом проекте

Мадс Миккельсен сыграет главную роль в исторической драме Николая Арселя «Королевская земля».

20 Июня 2022

Энтони Хопкинс перевоплотится в Зигмунда Фрейда

Оскароносный актёр сыграет главную роль в фильме режиссёра Мэттью Брауна «Последний сеанс Зигмунда Фрейда».

16 Июня 2022

Роман Полански снимает новый фильм

Культовый режиссёр Роман Полански работает над комедией – провокацией «Дворец». Роли в картине сыграют Александр Петров, Микки Рурк и Виктор Добронравов.

13 Июня 2022