bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

10 Декабря 2019
Kino.Kartina.TV

«Полицейский с Рублёвки - 2»: снова здоро́во

22 декабря в кинотеатрах Европы - продолжение приключений самого отвязного отдела полиции в России.

Рублёвка и её обитатели, возможно, могут обойтись без сна (Moscow never sleeps), но вот без приключений – точно нет. На этот раз стражи порядка в одном из самых богатых и престижных районов Подмосковья, собираются отметить Новый год дружной большой компанией. Но в их планы вмешивается другая компания – компания, ограбившая местную ювелирную компанию. Похищены ценности, нанесённый ущерб оценивается в миллиарды рублей. 

Сиквел самой кассовой российской комедии получил слоган «Не один, не дома». В центре сюжета – Владимир Яковлев (Сергей Бурунов). Словно повзрослевший Кевин Маккалистер, Яковлев будет расставлять хитроумные ловушки для преступников. Злодеям не сдобровать.

«Илья Куликов как обычно сочинил очень смешной, динамичный и новогодний сценарий. Наша команда приложит все усилия, чтобы вторая часть стала ещё успешнее первой», - говорит продюсер фильма Валерий Федорович. К слову, на счету режиссёра и сценариста Ильи Куликова такие нашумевшие проекты, как сериал и первый полный метр «Полицейского Рублёвки», сериалы «Карпов», «Глухарь» и «Чернобыль: Зона отчуждения», фильм «Аванпост».

Вторая часть «Полицейского с Рублёвки» рассчитана на более широкую аудиторию: «В фильме много недетских шуток, но в них нет ничего подцензурного. У нас куча фанатов среди молодежи и подростков, и они очень расстраивались, когда их не пускали на фильм в прошлом году, жаловались, что не смогли посмотреть на любимых героев в кино», - говорит Илья Куликов.

Порция отпадного новогоднего юмора ждёт вас в кинотеатрах Европы - «Полицейский с Рублёвки - 2»уже 22 декабря.

Полицейский с Рублёвки 2

Комедия. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Брэдли Купер снимет кино про музыканта и сыграет в нём главную роль

Картина, релиз которой запланирован на 2023 год, называется «Маэстро» и повествует о жизни Леонарда Бертстайна.

23 Июня 2022

Звезда фильма «Ещё по одной» снимается в новом проекте

Мадс Миккельсен сыграет главную роль в исторической драме Николая Арселя «Королевская земля».

20 Июня 2022

Энтони Хопкинс перевоплотится в Зигмунда Фрейда

Оскароносный актёр сыграет главную роль в фильме режиссёра Мэттью Брауна «Последний сеанс Зигмунда Фрейда».

16 Июня 2022

Роман Полански снимает новый фильм

Культовый режиссёр Роман Полански работает над комедией – провокацией «Дворец». Роли в картине сыграют Александр Петров, Микки Рурк и Виктор Добронравов.

13 Июня 2022