bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

8 Октября 2019
Kino.Kartina.TV

Последний шанс увидеть «Героя»

13 октября в 6 городах Германии и 4 городах Великобритании Kinokartina.TV ещё раз покажет «Героя».

Для всех, кто пропустил, опоздал, не успел, не сумел – ещё один сет показов шпионского боевика «Герой» в кинотеатрах Германии и Великобритании. Российский Джэймс Бонд, как окрестили героя Александра Петрова в новой ленте Карена Оганесяна, оказался настолько шустрым, что многие за ним (в кино) не угнались. А потому у нас для вас хорошая новость – ещё есть шанс! Один. Последний.

Знакомство «Героя» Саши Петрова с немецким зрителем случилось ещё в конце сентября. Спустя почти полмесяца, публика всё ещё не готова отпустить своего «героя». Причин тёплого приёма много: это и популярность исполнителей главных ролей – Петров, Машков, Ходченкова – этих артистов хотят видеть и на экранах, и на театральных подмостках, это и отличный острый сюжет – залы любят замирать в едином выплеске адреналина, и ещё десятки «карт», которые сошлись.

По сюжету фильма «Герой» бывшему воспитаннику школы агентов внешней разведки Андрею придётся бороться за свою жизнь. Интересно то, что ни с кем он борется, ни почему он борется – Андрею неизвестно. На него объявлена настоящая охота. Выжить и понять суть этой шпионской игры – программа минимум. На помощь Андрею приходит его бывшая сокурсница Мария.

«Герой», по признанию самих создателей ленты, - возвращение к истокам – к добротным российским боевикам. И возвращение эффектное. Немного графики, много трюков, опасность в каждом кадре, романтика на острие ножа и чувство выполненного долга – согласитесь, впечатляющий эмоциональный микс. К слову о том, как это было, рассказывают зрители уже побывавшие на фильме: отзывы.

Ещё один только раз «Герой» в кино! 13 октября в Германии - Эссен, Крефельд, Берлин, Ганновер, Вупперталь, Киль – и Великобритании: Бирмингем, Лидс (Батли), Кингстон, Милтон-Кинс.

Герой

Триллер, криминал, боевик. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019