bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

18 Сентября 2019
Kino.Kartina.TV

Премьера в Берлине: «Я не такой! Я не такая!»

22 сентября в Берлине в кинотеатре CinemaxX (Potsdamer Platz) состоится премьерный показ комедии «Я не такой! Я не такая!» при участии исполнителя главной роли – Филиппа Рейнхардта.

Создатели «Тайны печати дракона» и «Вия» представляют: новая комедия с участием очаровательных актёров. В главных ролях: Филипп Рейнхардт («Жених»), Валентина Мазунина («Горько»), Анна Чурина («Любовницы») и Кристина Бабушкина («О чём говорят мужчины. Продолжение»). История о том, как девичник превратился в вендетту. Три подружки собрались, чтобы отметить свадьбу одной из них. Совершенно случайно девушки выясняют, что их любимые мужчины – большие поклонники работницы эскорт-услуг. Посмотреть сопернице в глаза решают девушки, а для этого им придётся её «заказать».


«Я не такой! Я не такая!» - не совсем комедия. Учитывая сюжет, речь скорее идёт о драмеди – это когда и смешно, и грустно. Режиссёр фильма рассказывает: «Это драма и комедия, которая удивит своими эмоциональными диалогами и яркими героями. В центре сюжета – три абсолютно разные пары, они находятся на разных этапах отношений, и даже их социальный статус неодинаков. Число «три» символично и для других аспектов картины: героини носят имена Вера, Надежда и Любовь. Три лучшие подруг вдруг узнают, что их мужчины изменяют им с некой Марго. Обманутые женщины идут на всё, и даже решают убить соперницу…».

Сбор гостей в 17.00. Сразу после фильма исполнитель главной роли Филипп Рейнхардт ответит на все вопросы и сделает парочку селфи с поклонниками. Будет легко, весело и непринуждённо.

Читайте также

Все записи

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019

«Текст» покажут в Швейцарии

24 ноября в кинотеатрах Швейцарии состоится показ нашумевшей картины Клима Шипенко – психологической драмы «Текст».

12 Ноября 2019

«Фиксики против кработов»: это только начало

29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о маленьких «помогаторах» – фиксиках.

9 Ноября 2019

«Вторжение» показали на Comic Con Russia 2019

Ежегодно в России проходит фестиваль популярной культуры, посвященный фантастике, кино, комиксам, аниме, косплею, настольным и видеоиграм - Comic Con Russia. Здесь показывают самые ожидаемые тематические премьеры. Здесь показали «Вторжение».

7 Ноября 2019