bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

1 Июня 2018
Kino.Kartina.TV

Самые ожидаемые российские премьеры этого года - часть 1

В этом году российский кинематограф уже успел порадовать нас качественным кино. Самыми кассовыми стали картины «Движение вверх», «Лёд» и «Собибор». Наибольшее количество спорных мнений вызвали такие фильмы как «Купи меня», «Селфи» и «Тренер». Мы решили рассказать, какие фильмы ожидают зрителей во второй половине 2018 года. 

«Ночная Смена»


Создатели фильмов «Бабушка лёгкого поведения» и «Любовь в большом городе»
представляют зрителю новую романтическую комедию «Ночная смена». Эта картина своеобразный российский римейк американской комедии «Супер Майк». Главные мужские роли исполнили Владимир Яглыч и Павел Деревянко.

«Как я стал русским»


От режиссёра Акаки Сахелашвили и Ся Хао. Сьемки проходили в Москве, Пекине и Шанхае, а также в китайской Венеции, городе Сучжоу и в Бадалине, где были отсняты романтические сцены на Великой Китайской стене. Сюжет фильма понятен и близок зрителю любой страны в любом возрасте. Китайский парень Пен отправляется в Москву вслед за своей любовью — Ирой, даже не подозревая, что ему придется понравится отцу своей возлюбленной и понять Россию умом, что, как мы знаем совсем не просто.

«Жених 2. На Берлин»


Успех фильма «Жених» вдохновил создателей на производство сиквела. «Жених 2: На Берлин!». Действие фильма разворачивается через полгода после окончания событий предыдущей части фильма. Соскучившись по своему Берлину Гельмут собирается на родин и берет с собой Алену Иванову, чтобы познакомить ее со своими родителями. Алена надеется на свадьбу и ждет предложение руки и сердца от своего жениха. Как пройдет встреча с родителями? Будет ли свадьба? И что ждет Алену в Берлине?

«Вий 2. Тайна печати дракона»


Приключенческий фильм-фэнтези, который является сиквелом фильма «Вий». Актерский состав фильма усилен российскими, китайскими и голливудскими звездами первой величины. Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер, Рутгэр Хауэр, Чарльз Дэнс, Мартин Клебба, Андрей Мерзликин, Павел Воля, Юрий Колокольников, Синтхун Яо, Эрик Цан, Братья Луу и др. По сюжету фильма путешественник и известный картограф - Джонатан Грин получив задание от самого Петра Великого — поехать на восток России, попадает в древнюю и загадочную державу — Китай, где его ждут невероятные и опасные приключения.


"Самые ожидаемые российские премьеры этого года — часть 2"

"Самые ожидаемые российские премьеры этого года — часть 3"


"Самые ожидаемые российские премьеры этого года — часть 4"

Читайте также

Все записи

«Тобол»: тайны съёмочного процесса

Только разбрызгали на площадке искусственный снег, и тут же пошёл дождь. Сделали снежное покрытие по новой – его снова смыло. Ещё и толпа стрекоз как назло приземлилась неподалеку, мошки всякие роем летают. Ну какая это зима?!

18 Сентября 2018

«Гоголь. Страшная месть»: посмотрели - оценили

«Мы вчера посмотрели Гоголя. И хотя не видели первые два фильма, действительно смотреть было интересно. ....  хотя  не на широкую аудиторию рассчитано, потому как человек 5 увидав начало фильма встали и покинули кинозал»

14 Сентября 2018

«СуперБобровы: Народные мстители»: за режиссёрским пультом – жизнь.

Семейное фэнтези «СуперБобровы: Народные мстители» уже в октябре - на большие экраны выйдет последняя актёрская работа Владимира Толоконникова.

11 Сентября 2018

«Гоголь. Страшная месть»: Россия проголосовала рублём

Третий «Гоголь» в свой первый день проката заработал 56,1 млн рублей – что-то около 710 тысяч евро. Фильм показал лучший старт российского фильма в будни и непраздничные дни за всю историю наблюдений.

7 Сентября 2018