bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

29 Апреля 2021
Kino.Kartina.TV

Швейцария идёт в кино!

2 мая в семи городах Швейцарии и 16 мая в немецком городе Любеке состоятся показы костюмированной мелодрамы «Серебряные коньки». 

Большой путь начинается с первых шагов, а большой прокат – с первых показов. Первой «вешней ласточкой» кинопоказов в Швейцарии, как и в некоторых городах Германии, станет историческая мелодрама «Серебряные коньки». Эта картина по праву считается одной из самых ярких в череде премьер 2020 года. 

В центре сюжета – двое молодых мечтателей. Алиса (Софья Присс) – дочь видного сановника, грезящая о науке. Матвей (Фёдор Федотов) – сын бедного фонарщика, зарабатывающий на жизнь сомнительными способами. Казалось бы, у молодых людей нет ничего общего, но чувство часто оказывается сильнее здравого смысла. Пару жду приключения, испытания, общественное порицание - тернистый путь к мечте. 

Особенного внимания в фильме «Серебряные коньки» заслуживает визуальный антураж. Потрясающе красивые сцены балов и приёмов русского аристократического общества, захватывающие эпизоды погонь на скованных льдами каналах города и парадный царский Петербург, как один из главных героев картины. Смотреть такое кино на больших экранах – удовольствие в чистом виде.

Не пропусти большое кино на больших экранах  - фильм «Серебряные коньки» - 2 мая в Базеле, Берне, Цюрихе, Люцерне, Шпрайтенбахе, Женеве, Лозанне и 16 мае в городе Любеке.


Серебряные коньки

мелодрама, фэнтези, исторический. Россия, 2020 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Семь стран выкупили права на ремейки комедии «Холоп»

Свой вариант самой кассовой комедии в истории современного российского кино снимут в Испании, Франции, Польше, Южной Корее, Индии, Японии и Мексике.

24 Июня 2021

Снимается кино: «Молодой человек»

В Подмосковье стартовали съёмки комедии «Молодой человек». Картина станет режиссёрским дебютом Александра Фомина – сценариста «Восьмидесятых» и «Караморы».

21 Июня 2021

Три российских фильма прошли в программу Каннского кинофестиваля

«Петровы в гриппе», «Дело», «Разжимая кулаки» - сразу три российские ленты будут претендовать на награды 74-го Каннского кинофестиваля.

18 Июня 2021

Снимается кино: «Неведомое»

Режиссёр Александр Богуславский приступил к съёмкам приключенческого триллера «Неведомое». Главную роль в фильме исполняет Егор Корешков.

14 Июня 2021