bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

20 Июля 2021
Kino.Kartina.TV

Снимается кино: «Моя ужасная сестра»

В эти дни в Санкт-Петербурге и Выборге проходят съёмки семейной комедийной мелодрамы «Моя ужасная сестра». Главные роли в фильме играют Глюкоза и Владимир Яглыч. 

В центре сюжета две десятилетние девчонки – Лена и Маруся. Мама Лены и папа Маруси решают пожениться, теперь девочки – сводные сестры. Они делят одну комнату, один класс, один двор, конкурируют за внимание родителей. Такое положение дел обеим не нравится, а потому Лена и Маруся решают во что бы то ни стало поссорить родителей. 

Создатели фильма позиционируют его как семейное кино, но отмечают, что картина поднимает острые социальные вопросы – сложности развода и создания новых ячеек общества, детские страхи и боли, с которыми сталкиваются самые маленькие члены семей.

Главные роли в фильме исполняют Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) и Владимир Яглыч, девочек сыграют Марта Кесслер и София Петрова. Владимир Яглыч о проекте говорит: «Это комедия для всей семьи. Мой герой – успешный архитектор, и обстоятельства его жизни так складываются, что он воспитывает дочь один. В один прекрасный день он встречает женщину, у которой тоже есть дочь, и теперь им предстоит попытаться стать большой и дружной семьей. У меня прекрасные партнёрши – Глюк'оzа и очаровательные девицы – София Петрова и Марта Кесслер. Не первый раз в кино я с детьми на площадке, это всегда крутое и весёлое испытание, надеюсь, и результат будет не скучный».

Режиссёром фильма стал Александр Галибин – известный актёр, активно реализующий себя и в режиссуре. «Моя ужасная сестра» станет шестой режиссёрской работой Александра: «Обычно самое волнительное и трудное в подготовке картины – сделать правильный кастинг. С нашими девочками Мартой и Соней я уже работал на фильмах "Маруся Фореva!" и "Сестрёнка". Они блестящие молодые актрисы, и в нашем фильме составили крепкий дуэт. Выбор актёров на роли родителей был сложнее, но, к счастью, всё сложилось отлично – Володя и Наташа прекрасно смотрятся вместе и органичны в своих образах. А главное, что наши герои – по-настоящему счастливая семья. В кульминационном эпизоде девочки заставляют родителей выбирать между "дурацкой любовью и родным ребёнком". Но в итоге они приходят к пониманию, что такое любовь, что дети – это и есть счастье, и что именно благодаря любви существует и движется наш мир», - отмечает он. 

Выход семейной комедии «Моя ужасная сестра» на большие экраны запланирован на осень 2021 года.

Читайте также

Все записи

Фильм «Лётчик» впервые показали на авиасалоне МАКС-2021

Актёры и продюсеры фильма «Лётчик» этим летом представили публике свою работу. В числе первых зрителей были действующие лётчики и представители авиаотрасли.

17 Октября 2021

Иван Дорн сыграет главную роль в полном метре

Украинский певец Иван Дорн сыграет одну из главных ролей в дебютном полнометражном фильме Евгения Сангаджиева «Мальвина».

14 Октября 2021

«Небо»: никто не забыт, ничто не забыто

Этой зимой в европейский прокат выйдет фильм «Небо» с Игорем Петренко и Иваном Батаревым в главных ролях. Картина основана на реальных событиях, произошедших в Сирии в 2015 году.

11 Октября 2021

Снимается кино: «Чемпион мира»

К широкому прокату готовится фильм Алексея Сидорова о противостоянии легендарных шахматистов – «Чемпион мира». Главные роли в картине сыграли Константин Хабенский и Иван Янковский.

8 Октября 2021