bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

20 Августа 2021
Kino.Kartina.TV

«Соври мне правду»: бремя страстей человеческих

Осенью в прокат выйдет эротический триллер с Дарьей Мельниковой и Павлом Прилучным в главных ролях – «Соври мне правду» - история о том, куда приводит страсть, недосказанность и ревность. 

Эротический триллер – пожалуй, один из самых новых для российского кинопроизводства жанров. Пробовать себя в формате, предполагающем обнажение актёрских душ и тел, берутся только самые смелые представители профессии. Одна из них – Ольга Акантьева, выступившая режиссёром ленты «Соври мне правду». Ранее известная своими продюсерскими успехами, Акатьева решила дебютировать в режиссуре с непростой историей о человеческих пороках и страстях: "Работать над историей с элементами эротики, честно скажу, было непросто. Фильм состоялся во многом благодаря самоотдаче потрясающего актерского квартета, филигранной работе оператора-постановщика Антона Зенковича и прекрасной музыке Сергея Лурана", - призналась режиссёр журналистам.

Впечатлениями от работы в столь пикантном жанре поделились и исполнители главных ролей в фильме – Дарья Мельникова и Павел Прилучный. Так, Прилучный, сыгравший в картине роль бывшего возлюбленного главной героини говорит: «Сюжетов о любви и сексе существует бесчисленное множество, но «Соври мне правду» – это такой непредсказуемый психологический аттракцион, от которого порой захватывает дух. На мой взгляд, у нас получился эстетически совершенный фильм».

В свою очередь, Дарья Мельникова, впервые за свою карьеру снимавшаяся в постельных сценах (к слову, никаких дублёров у актёров не было), рассказала журналистам: "Мне, конечно, очень повезло с партнерами, Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать. И вообще, на съемочной площадке этого фильма мне всегда было как-то спокойно".

Смотрите эротический триллер «Соври мне правду» этой осенью в кинотеатрах вашего города.

Читайте также

Все записи

Фильм «Лётчик» впервые показали на авиасалоне МАКС-2021

Актёры и продюсеры фильма «Лётчик» этим летом представили публике свою работу. В числе первых зрителей были действующие лётчики и представители авиаотрасли.

17 Октября 2021

Иван Дорн сыграет главную роль в полном метре

Украинский певец Иван Дорн сыграет одну из главных ролей в дебютном полнометражном фильме Евгения Сангаджиева «Мальвина».

14 Октября 2021

«Небо»: никто не забыт, ничто не забыто

Этой зимой в европейский прокат выйдет фильм «Небо» с Игорем Петренко и Иваном Батаревым в главных ролях. Картина основана на реальных событиях, произошедших в Сирии в 2015 году.

11 Октября 2021

Снимается кино: «Чемпион мира»

К широкому прокату готовится фильм Алексея Сидорова о противостоянии легендарных шахматистов – «Чемпион мира». Главные роли в картине сыграли Константин Хабенский и Иван Янковский.

8 Октября 2021