bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

18 Июля 2019
Kino.Kartina.TV

Умница, красавица - Любовь Аксенова

«Наши соседи», «Закрытая школа», «Выжить после», «Мажор-2», «Лучшая девушка Кавказа», «Рассказы», «Студия-17», «Бывшие», «Эти глаза напротив», «Салют-7» - перечислить все проекты, в которых уже отметилась выпускница РАТИ-ГИТИС Любовь Аксенова, – задача не из простых.

Сразу после окончания театрального института Люба приступила к работе. От проекта к проекту режиссёры и зрители открывают для себя всё новые грани таланта молодой актрисы.

Умница, красавица, отличница – Люба с раннего детства подавала большие надежды. Повзрослев, стала их оправдывать. Сегодня её рабочий график плотнее плотного. Актриса не боится экспериментировать и всегда ставит себе высочайшую планку в работе, чем ожидаемо снискала себе уважение в профессиональных кругах. А ведь Аксенова чуть было не отступила на старте. Придя на первое занятие в Институте, Любовь увидела несколько десятков человек, лежавших на полу и мычащих. «Секта» - решила вчерашняя выпускница школы и сбежала из аудитории, позвонила маме и услышала: «Москва не сразу строилась, а что уж говорить о карьере артиста, если ты хочешь покорить большую сцену, нужно упорно трудиться, не покладая рук». Напутствие оказалось действенным и будущая звезда экранов, переборов свой страх, приступила к учебному процессу. К счастью, у страха просто оказались глаза велики.

Аксенова, как и положено человеку творческому, – натура увлекающаяся. В юношестве, например, увлеклась музыкой и даже была участницей музыкального коллектива "ID". Увлекается Люба и каждой новой ролью: "Безусловно, каждый персонаж – это частичка меня. Вытаскиваешь какой-то элемент из глубины, и на его основе начинаешь выстраивать что-то новое" – рассказывает актриса. Работа с режиссёрами для молодой артистки – особая процессия: "Взаимоотношения режиссера и актрисы — это вообще другой мир. Здесь надо абстрагироваться от всего и забыть, кто мужчина, а кто - женщина. Вы создаете что-то новое, а это всегда разные мнения, объяснения, доказательства. Именно так и получается хорошее кино. Я как раз люблю диалог, когда люди общаются и приходят к компромиссу" – призналась в одном из интервью Аксенова.

Так, диалог Любови с режиссёром Никитой Аргуновым привёл к «Коме». В ленте, рассказывающей о мире, в который попадают люди, впавшие в кому, Аксенова сыграла роль возлюбленной главного героя.

Премьера фильма – осенью в кинотеатрах Европы.

Кома

Фантастика, приключения. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Дмитрий Лысенков рассказал о съёмках «Девятой»

17 ноября в кинотеатрах Европы состоится показ мистического триллера Николая Хомерики «Девятая».

16 Ноября 2019

«Аванпост»: международная премьера в Берлине

KinoКartina.TV представляет: международная премьера фантастического блокбастера «Аванпост». Встречаемся 21 ноября, в легендарном Kino International.

15 Ноября 2019

Лукерья Ильяшенко: в кино - на пуантах

Из танцовщиц – в певицы, а оттуда – на большие экраны. К неполным 30-и годам Лукерья Ильяшенко успела попробовать себя на разных сценах.

15 Ноября 2019

Юрий Колокольников: «Я лет с пяти точно знал, кем я буду»

Продюсер, актёр, телеведущий – Юрий Колокольников ставит перед собой амбициозные цели и добивается их.

14 Ноября 2019