bilet film icon-left icon-arrow-right_4 facebook icon-arrow-left icon-arrow-right_2 icon-arrow-right_3 icon-arrow-right_4 icon-arrow-right icon-arrow-small g-plus icon-arrow-small oki tags share ok icon-menu icon-plus icon-video 80B70315-19F9-4FD7-8CAC-18242B88363F kino instagram icon-document kino-header kartina logo-kartinatv_2 logo-kartinatv DB2DAFF6-A44A-44D5-89B6-B485348711DB logo-kino radio twitter_2 twitter v-k_2 v-k

События

24 Декабря 2019
Kino.Kartina.TV

В Москве посмотрели «Вторжение»

23 декабря в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фантастического блокбастера Фёдора Бондарчука «Вторжение».

Рейтинг ожидания «Вторжения» - один из самых высоких на российском кинорынке, а потому премьерный показ ожидаемо собрал десятки известных людей. По красной дорожке прошли: Надежда Михалкова, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Филипп Киркоров, Павел Деревянко, Сергей Светлаков, Екатерина Вилкова, Виктория Толстоганова, Вадим Верник, Полина Максимова, Алексей Агранович, Владимир Яглыч, Филипп Авдеев, Светлана Бондарчук, Сергей Бурунов, Резо Гигинеишвили, Сергей Минаев, Алёна Долецкая, Валентин Юдашкин, Юрий Быков и многие-многие другие.  

Представили картину публике режиссёр Фёдор Бондарчук и исполнители главных ролей – Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Юрий Брисов и Олег Меньшиков. Первых зрителей фильма, отметивших беспрецедентные масштабы режиссуры и спецэффектов, особенно интересовали вопросы баланса будущего и настоящего во «Вторжении». Любопытство публики режиссёр космической эпопеи Фёдор Борнарчук удовлетворил абстрактным ответом: «Я предлагаю вместе подумать об этом. Я всего лишь сопоставил и соединил в одном большом эпизоде, в одной большой части фильма — центральной — все приметы времени сегодняшнего, ну практически все».

«Вторжение» - это продолжение блокбастера «Притяжение», вышедшего на экраны в 2017 году. По сюжету ленты после вторжения инопланетян, совершивших высадку в Чертаново, прошло три года. За это время у Юлии (Ирина Старшенбаум) – главной героини – единственной, контактировавшей с пришельцами, стали проявляться сверхспособности. Девушка стала объектом пристального внимания российских учёных, её буквально по миллиметру исследуют в секретных военных лабораториях. Но её сила – предмет интереса не только землян. А потому новое вторжение неизбежно. 

«Вторжение» - фильм, которому кинокритики предсказывают славу одной из самых значимых картин своего времени. Весьма символично, что лента одной из первых откроет кинопрокат нового десятилетия, в том числе и в Европе.

Самый масштабный фильм грядущего десятилетия – «Вторжение» - 12 января в кинотеатрах вашего города.

Вторжение / Attraction 2 - Invasion

Фантастика. Россия, 2019 г.
Перейти к фильму

Читайте также

Все записи

Старое доброе кино: «Брат 2»

Кино – вид искусства, и в нём есть свои шедевры. Картины, ставшие культовыми, не теряют своей актуальности. С каждым следующим просмотром зритель открывает для себя что-то новое. Один из таких шедевров – фильм «Брат 2».

5 Августа 2020

Дмитрий Нагиев: жизнь в образе, как образ жизни

Актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, шоумен, секс-символ, кумир – Дмитрий Нагиев сегодня на пике карьеры и популярности. Но так было не всегда.

3 Августа 2020

«На острие»: больше, чем спорт

Картина «На острие» Эдуарда Брондукова – первый в истории российского кино художественный фильм о фехтовании – благородном и эффектном виде спорта.

31 Июля 2020

Ирина Горбачёва: «пацанка, фея, комическая старуха»

Она разная, другая, отличная ото всех остальных. Ирина Горбачёва – абсолютно новый типаж в российском кино.

28 Июля 2020